Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а):Добрый день всем участникам замечательного и полезного форума!
Ситуация такая: хотим поехать на полторы-две недели с бойфрендом , в начале февраля. Денег не так чтобы очень много. Хотели дождаться горящих путевок, но вдруг прочитали о свадьбах на Кубе и загорелись этой идеей.
Отель Sandals Resort (Варадеро) проводит свадьбы при условии проживания не менее 5 дней. Можно ли купить билеты (например, в Cubana Airlines), скажем, с 1 по 14 февраля, а отель забронировать на 5 дней? На остальные дни найдем casa particular, возьмем тачку напрокат, покатаемся и т.д.
Собственно, вопрос вот в чем: можно ли бронировать отели и касы через интернет, надежно ли это? У кого есть подобный опыт, поделитесь.
Спасибо.
Libertad писал(а):Вот как раз в Сол и Сон мне сказали, что билеты продают только при усливии оплаты проживания на все дни пребывания
Libertad писал(а):А вот еще такая идея появилась. Не заморачиваться с пятизвездочными отелями на Варадеро, т.к. это ужасно дорого, да и Кубы там не увидишь. Прилететь в Гавану, устроиться в casa particular с дружелюбными хозяевами. Сказать дружелюбным хозяевам, что мы молодожены, и вместе с ними устроить праздник.
Кто-нибудь праздновал, например, день рождения таким образом?
Libertad писал(а):А вот еще такая идея появилась. Не заморачиваться с пятизвездочными отелями на Варадеро, т.к. это ужасно дорого, да и Кубы там не увидишь. Прилететь в Гавану, устроиться в casa particular с дружелюбными хозяевами. Сказать дружелюбным хозяевам, что мы молодожены, и вместе с ними устроить праздник.
vovan1 писал(а):GhosT(toronto) писал(а):зря вы так, тут многим нравится гавана именно как красивый город, потому что имхо за сексом надо ехать от нее подальше
Я вот, если честно, от Гаваны тоже ожидал большего - но сказать, что это плохой город и тем более, что мне там не нравиться - язык не поворачивается - Замечательный город, живой и веселый, а разруха-это специфика климата
Имхо: за сексом надо ехать в Камагуэй
wish писал(а):Libertad писал(а):А вот еще такая идея появилась. Не заморачиваться с пятизвездочными отелями на Варадеро, т.к. это ужасно дорого, да и Кубы там не увидишь. Прилететь в Гавану, устроиться в casa particular с дружелюбными хозяевами. Сказать дружелюбным хозяевам, что мы молодожены, и вместе с ними устроить праздник.
Не нужно воспринимать слишком романтизированные рассказы про гавану серьезно, Libertad, ну вспомните вы наше детство и то что было в магазинах и в стране! а там жестче. если господа с форума накачиваются ромом и бегут за сексом им наверно больше ничего и не надо. лично мои ассоциации от этого города - Питер после бомбежки и 3 лет затопления.
помучайте сандалс! там или в другом хорошем отеле будет суперская свадьба!!
Удачи
Libertad писал(а) 20 окт 2007, 08:13:Libertad » Сб окт 20, 2007 9:13 am
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе