Ничего себе.
А я планировала проснуться, погулять по кораблю, позавтракать и одной из первых сойти на берег.
Смотрю вниз, а люди уже сходят на берег.
Ну и ладно. Жалко, конечно, что не удалось увидеть заход в порт.
Привела себя в порядок, сходила позавтракать, иду на пятую палубу, чтобы выйти с парохода.

Раздается звонок телефона. Снимаю трубку, зять звонит, спрашивает: Ты где? Там тебя у выхода дядечка ждет, чтобы передать нам в Россию маленькую посылочку. Думаю сама себе, ох и не вовремя, какая к черту посылка. У меня автобус до рентной конторы прямо у терминала, а тут переться ко входу в порт, это не так, чтобы далеко, но и не близко. Куда потом эту коробку девать, до машины еще добраться надо.
Потом плюнула. Раз проигнорировать проблему нельзя, нужно ей подчиниться.
На корабле обнялась с Инной с Guest Service, пожелала ей счастливо оставаться, и чуть не со слезами на глазах пошла с парохода, круиз на котором мне так понравился.
В терминале людей было совсем мало. Очередь у пограничников двигалась быстро. На удивление мы еще и попереговаривались с моим офицером. Он поприветствовал меня на американской земле, вручил паспорт и через пару секунд я вышла на перрон.
Ну и куда теперь идти? Начинаю вертеть головой, изучая обстановку и вдруг слышу: Мамочка!!!!!