Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наэлья писал(а) 17 авг 2014, 13:29:Уважаемые форумчане, тоже интересует вопрос безопасности в Сиануке, какова сейчас обстановка? Начиталась, что в связи с борьбой с нелегалами в Тае, многие кхмеры-нелегали рванули на родину и из-за этого расцветет преступность. Так ли это? А что с байками, читала что страшно их на улице оставлять, это не тай, где спокойно где угодно можно байк кинуть и шлем на нем и даже какие-то вещи (на себе проверено это так и есть), никому они не нужны, а в Камбо мол такое не проканает. Так ли это? Да и вообще читала, что грабят много и в отелях вещи и никакие сейфы не спасут. А у нас довольно прилично электроники, как это уберечь, чтобы не таскать с собой? Вообще, писать то могут что угодно и формировать представление о стране на основе паре не лестных отзывов было бы неправильно. А какова реальность никто кроме вас, проживающих там, не скажет. Спасибо!
mantula писал(а) 07 окт 2012, 22:10:врут, не опаснее Тая.
Велкам!
superlewa писал(а) 13 ноя 2014, 23:33:Не ну кроме шуток,ПЛЗ! Я вот в Тайе,например,вдоль моря иду-захотел искупаться -шорты\полотенце у берега бросил -и в море\океан залез. Типа -плаваю -все вижу. А в Камбодже как?
Могу я шорты с телефоном бросить? Или сп....ят?
superlewa писал(а) 14 ноя 2014, 11:17:за день 5 раз точно искупаешься x 25 дней поездки x 4 поездки в год x допустим последние 10 лет = (5x25x4x10)= 5 000 (!!!) раз.
russaja писал(а) 27 янв 2015, 16:13:Мы сейчас в Сиануквиле. За 5 дней ничего плохого пока не произошло "тьфу-тьфу". Соблюдаем как и в любой стране предосторожности - по ночам не гуляем, купаемся по очереди или вместе, но один близко с берегом. Сегодня пожилая женщина-европейка пробегала мимо нас по пляжу и вела за собой группу полицейских, она предупредила нас - "Не отдыхайте здесь! На нас вчера напали!!!" Мы конечно после этого собрали вещи и пошли - это был пляж Очутель, нам казалось, что он очень безопасный и милый. За два дня до этого другая европейская пара, сидевшая рядом на том же пляже показала нам иголку от шприца, на которую накололся мужчина и предупредили, что таких здесь много.По поводу полиции, думаю они здесь достаточно коррумпированы - со всех "белых"водителей байков берут штраф 1$ за отсутствие местных прав, ну и на границе деньги вымогают. И когда женщина обеспокоенно бежала по пляжу показать место преступления, мы не увидели у полицейских особой заинтересованности в раскрытии преступления, они лениво брели по пляжу...
Maiklnik писал(а) 25 окт 2016, 16:55:Судя по Вашему настрою - лучше не брать. Если сильно боишься упасть - обязательно упадёшь. Это закон природы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже