Tiburon1 писал(а):Добрый день.
Сразу скажу, что в разного рода сайтах по бронированию ничего не понимаю. Куда не ставлю дату вылета\прилета - пишут ничего нет.
Помогите знающие, как добраться из Киева до Шри Ланки?
И какой компанией осуществить это выгодно?
Заранее спасибо!
ganimed писал(а):Собираемся на ШЛ с женой с 7 по 21 февраля, из Киева. Сейчас билеты есть по 5200 грн.
Paloma писал(а):Ира! это - бесчеловечно!
Denis Vol'ny писал(а): и каков должен быть бюджет на человека, если мы не собираемся сидеть на одном месте, а планируем перемещаться по острову. Сильно ли возрастают цены на новогодние праздники? !
Denis Vol'ny писал(а):Главное - посмотреть как можно больше, в том числе посетить Национальные парки
Lisa06 писал(а) 13 ноя 2014, 16:47:Здравствуйте путешественники!!!
Хочу спросить у знающих, когда выгоднее всего лететь в Шри Ланку из Киева по цене на билеты? Может какой то проверенный ресурс подскажете, буду очень благодарна всем!
Lisa06 писал(а) 14 ноя 2014, 18:33:То есть нет такого падения цен например по сезонам как то?
Варвара Карамелькина писал(а) 14 ноя 2014, 18:31:Lisa06 писал(а) 13 ноя 2014, 16:47:Здравствуйте путешественники!!!
Хочу спросить у знающих, когда выгоднее всего лететь в Шри Ланку из Киева по цене на билеты? Может какой то проверенный ресурс подскажете, буду очень благодарна всем!
начиная с января 2014 без разницы, когда туда лететь, дешевых билетов из Киева не существует.
Когда случается провал в торговле пакетами у туроператоров..Lisa06 писал(а) 13 ноя 2014, 16:47: когда выгоднее всего лететь в Шри Ланку из Киева по цене на билеты?
Lisa06 писал(а) 17 ноя 2014, 15:25:И как узнать об этих провалах?:)
Aleksisa писал(а) 18 ноя 2014, 13:51:Lisa06 писал(а) 17 ноя 2014, 15:25:И как узнать об этих провалах?:)
Как правило за пару дней до вылета, если остаются не проданными билеты. Позвоните в любое агентство, они вам дадут цену или напрямую блочникам: News Travel или Join Up
Ekvadoros писал(а) 19 ноя 2014, 13:20:Из Киева летают AirArabia. Заходите на их сайт и смотрите. Из Одессы мы летим Flydubai. Кстати очень хорошие цены. Когда выгодные цены из Киева- улетаем оттуда. Поэтому не вижу проблем для киевлян, взять билет из Одессы. Вылеты днем, поэтому удобные стыковки как для скорого поезда "Черноморца", так и для "Автолюкса" . Если нужна будет помощь, спрашивайте. Мы вылетаем 29 ноября на месяц, до этого периода подскажем если надо.
Aleksisa писал(а) 18 ноя 2014, 13:51:Lisa06 писал(а) 17 ноя 2014, 15:25:И как узнать об этих провалах?:)
Как правило за пару дней до вылета, если остаются не проданными билеты. Позвоните в любое агентство, они вам дадут цену или напрямую блочникам: News Travel или Join Up
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля