Гонка за дешевизной

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Гонка за дешевизной

Сообщение lidaOV » 07 ноя 2014, 18:02

Alex Kumarkov писал(а) 07 ноя 2014, 05:25:Если ценность этих рассуждений высока, попробуйте воспроизвести заново

да конечно, невысока! Что уж Вы съязвили-то так?
Мне было интересно мнение Мурзика:
Myrzik61 писал(а) 06 ноя 2014, 11:47:Если у меня есть возможность купить дорогую, то выберу ее. Не какую-то запредельно дорогую, за гранью моего благосостояния, но все же дорогую.

Если перед Вами 2 вещи на Ваш взгляд одинакового качества, (напр. 2 кофточки), обе Вам нравятся, обе Вам идут и подходят, примерно одинаковые на вид ( но две-то Вам не нужно). Какую Вы выберете? Более дорогую? если да, то почему?
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Myrzik61 » 07 ноя 2014, 18:20

lidaOV писал(а) 07 ноя 2014, 18:10:
Мне было интересно мнение Мурзика:
Myrzik61 писал(а) 06 ноя 2014, 11:47:Если у меня есть возможность купить дорогую, то выберу ее. Не какую-то запредельно дорогую, за гранью моего благосостояния, но все же дорогую.

Если перед Вами 2 вещи на Ваш взгляд одинакового качества, (напр. 2 кофточки), обе Вам нравятся, обе Вам идут и подходят, примерно одинаковые на вид ( но две-то Вам не нужно). Какую Вы выберете? Более дорогую? если да, то почему?
:

Пожалуй, что мне не приходилось сталкиваться с таким - две кофточки одинакового качества и в разы отличающиеся по цене. Я, естественно, не ставлю цель "купить то же самое, но подороже". Я имела в виду, что если есть возможность купить вещь дорогую (и хорошую), то я куплю ее, а не более дешевую и хуже качеством. Если нет возможности выбирать, то - по возможностям, но максимально хорошую.

Если выбирать, не посмотрев сначала на цену, то со мной происходит всегда одна и та же фигня: то, что я выбрала, будет дорогим.

Купить мужскую куртку из-за того, что она дешевле женской - вряд ли вообще пришло бы в голову.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение lidaOV » 07 ноя 2014, 18:31

Myrzik61 писал(а) 07 ноя 2014, 18:20:Если выбирать, не посмотрев сначала на цену, то со мной происходит всегда одна и та же фигня: то, что я выбрала, будет дорогим.

блин, я тоже этим "больна"
Myrzik61 писал(а) 07 ноя 2014, 18:20:Пожалуй, что мне не приходилось сталкиваться с таким - две кофточки одинакового качества и в разы отличающиеся по цене

Ваш ответ поняла. А я вот с недавних пор (года 3 наверное как), слишком часто стала встречать этот феномен: Ткань одинаковая, пошив (ну что пошив? фасоны сейчас не шибко навороченные, да я и не люблю такие перегруженные) тоже не эпохи лихих 90-х, а цена.... в разы ( бывает даже в 3 раза...) Поэтому и обшариваю все магазины: и дешевые и дорогие.
Соглашусь, с обувью в этом плане труднее...
lidaOV

Сообщение jhuk » 08 ноя 2014, 12:34

ну мне еще в том свезло что у меня вкуса нет. Посмотришь на отчеты любителей дорогой одежды. Я б такое и за доплату бы не надела.

А вообще формула простая. Чтобы заставить современного человека трудится, надо заставить его сверхмеры потреблять. потому что если потреблять в меру, то и трудиться не надо. Вот и рассказыают люди работающие в режиме 5/2 по 8 часов как они любят себя и ценят свое время. Манипуляция весьма прозрачна.
Хасан вон открытым текстом говорит именно об этом.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Myrzik61 » 08 ноя 2014, 16:22

Я, вот, не тружусь (домохозяйка), а время свое все равно ценю. Вот, время, как раз, всегда экономию. Хочется время проводить с удовольствием.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Хасан » 09 ноя 2014, 03:23

jhuk писал(а) 08 ноя 2014, 12:36:ну мне еще в том свезло что у меня вкуса нет. Посмотришь на отчеты любителей дорогой одежды. Я б такое и за доплату бы не надела.

Дорогая одежда и одежда со вкусом это не обязательно из одной плоскости понятия. Как и то что ваше бесвкусие никак не связано с вашей возведенной в культ философией паразитизма....
jhuk писал(а) 08 ноя 2014, 12:36: Чтобы заставить современного человека трудится, надо заставить его сверхмеры потреблять. потому что если потреблять в меру, то и трудиться не надо.

Опять попытка свести в одну плоскость позиции которые не зависят одна от другой: Если приглядеться , то выяснится что сверхмерное потребление скорее удел людей которые не озабочены сверхмерной работой.
jhuk писал(а) 08 ноя 2014, 12:36: Вот и рассказыают люди работающие в режиме 5/2 по 8 часов как они любят себя и ценят свое время. Манипуляция весьма прозрачна.
Хасан вон открытым текстом говорит именно об этом.

И в третий раз причина и следствие не привязаны друг к другу... Ценность времени для каждого индивида зависит не от режима работы, а от расставления приоритетов. Что мало работяг которые каждый вечер диван протирают ? Так же как неработающих для которых каждый час расписан...

Если что: я работаю на себя. У меня своя фирма. Поэтому свой рабочий день я оцениваю не в 5/2 по 8 , а в 24/7.
И тут опять вопрос приоритетов. Тем не менее несмотря на дефицит времени (ведь кроме работы есть еще семья и я сам себе любимый) у меня времени больше чем у многих других...
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 09 ноя 2014, 04:59

Я человек избирательно жадный. По мере сил осознанно противлюсь системе навязанных ценностей - в жизни не отдам 200 евро за какие-нибудь марочные джинсы или 500 евро за смартфон. Тупо потому что на мне отлично смотрятся вполне пристойные джинсы за 40 евро, а смартфон мне даром не нужен. Дорогие часы, ювелирка - мимо, даже если подарят (знаю о чем говорю, прецеденты были, удовольствие от подарков приходилось симулировать). Люди, которые будут меня оценивать по дороговизне моего внешнего вида - заранее посылаются из моей жизни к чертовой матери.

Летаю лоукостами и мне не стыдно. Живу в хостелах или дешевых отелях, и тоже не испытываю по этому поводу отрицательных эмоций. В Риме принципиально не ем в туристическом центре - дорого и невкусно. Редко делаю исключения ради приезжающих друзей - не переть же их ужинать за тридевять земель... Зарабатываю при этом достаточно, чтобы НЕ экномить на ресторанах, тряпках, перелетах и отелях.

В то же время в голову не придет экономить на качестве еды, на косметике, обожаю дорогое белье, без оглядки трачу на парашютный спорт.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение jhuk » 09 ноя 2014, 09:41

Myrzik61 писал(а) 08 ноя 2014, 16:22:Я, вот, не тружусь (домохозяйка), а время свое все равно ценю.

Да, в этом вам свезло больше чем мне. Я ценю время не только свое но и своих близких. И понимаю, что им так же как и мне не охота провести свою жизнь в офисе.
Myrzik61 писал(а) 08 ноя 2014, 16:22: Хочется время проводить с удовольствием.

Вот я и провожу его с удовольствием, показывая современной цивилизации, с ее культом "богатства и успеха" дулю с маслом.
Хасан писал(а) 09 ноя 2014, 03:23:Дорогая одежда и одежда со вкусом это не обязательно из одной плоскости понятия. Как и то что ваше бесвкусие никак не связано с вашей возведенной в культ философией паразитизма....

Так я как раз в слепую выберу дешовое. Не раз уж проверено. В этом смысле плохой вкус. Мне не нравится дорогая одежда.
В остальном мы поняли друг друга. Чего уж перемалывать до гомогенеза?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение Kory333 » 12 ноя 2014, 17:24

Как-то много лет назад я пожаловалась матери, что не могу купить себе сапоги - все, что я ни меряла, оказывалось неудобным или по другой причине не нравилось. Мать сразу спросила, в какой ценовой категории я ищу, и посоветовала приготовиться заплатить цену на порядок больше. Она оказалась права - сапоги были куплены почти сразу. В общем, этот принцип оказался рабочим во многих ситуациях - если можно купить, что устраивает, за меньшие деньги, то нет смысла тратить больше. Если в этой ценовой категории нет того, что принесет удовлетворение - надо платить больше.

Гостиницы на букинге начинаю просматривать с самой дешевой опции - до 49 евро. Если не устраивает, то перехожу к следующей категории. Хостелы и варианты с общей ванной никогда не рассматривала - такая перспектива представляется сильно не комфортной. Но если, благодаря нынешней политике и курсу рубля, встанет вопрос: ездить так или не ездить вовсе, то, скорее всего, поменяю позицию.
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23

Сообщение Хасан » 12 ноя 2014, 17:42

Kory333 писал(а) 12 ноя 2014, 17:24:Гостиницы на букинге начинаю просматривать с самой дешевой опции - до 49 евро. Если не устраивает, то перехожу к следующей категории. Хостелы и варианты с общей ванной никогда не рассматривала - такая перспектива представляется сильно не комфортной. Но если, благодаря нынешней политике и курсу рубля, встанет вопрос: ездить так или не ездить вовсе, то, скорее всего, поменяю позицию.

К сожалению и приобрести товар по душе и при этом не заставить жабу квакать удается нечасто....
У меня немного другой подход. Вначале выбираю что нравится, а затем смотрю на ценник. Беда в том, что если я к примеру захожу в магазин одежды и выбираю то что мне нужно, то как правило вещь которая мне нравится стоит дорого. Точнее дороже чем я готов был бы за нее заплатить до того как глянул на ценник. Жаба квакает...
Но если я приобрел что то, то тут уже жабе места нет, квакает она в процессе , точнее до покупки. Если приобрел-то наслаждаюсь тем за что заплатил. А грызть себя за то что где то на 100 рублей дешевле-этот мазохизм. Думать о рентабельности покупки надо до, а не после.... А если принял решение-пользуйся благом которые приобрел
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Kory333 » 13 ноя 2014, 13:55

Хасан писал(а) 12 ноя 2014, 17:42:
Kory333 писал(а) 12 ноя 2014, 17:24:Гостиницы на букинге начинаю просматривать с самой дешевой опции - до 49 евро. Если не устраивает, то перехожу к следующей категории. Хостелы и варианты с общей ванной никогда не рассматривала - такая перспектива представляется сильно не комфортной. Но если, благодаря нынешней политике и курсу рубля, встанет вопрос: ездить так или не ездить вовсе, то, скорее всего, поменяю позицию.

К сожалению и приобрести товар по душе и при этом не заставить жабу квакать удается нечасто....
У меня немного другой подход. Вначале выбираю что нравится, а затем смотрю на ценник. Беда в том, что если я к примеру захожу в магазин одежды и выбираю то что мне нужно, то как правило вещь которая мне нравится стоит дорого. Точнее дороже чем я готов был бы за нее заплатить до того как глянул на ценник. Жаба квакает...
Но если я приобрел что то, то тут уже жабе места нет, квакает она в процессе , точнее до покупки. Если приобрел-то наслаждаюсь тем за что заплатил. А грызть себя за то что где то на 100 рублей дешевле-этот мазохизм. Думать о рентабельности покупки надо до, а не после.... А если принял решение-пользуйся благом которые приобрел

Я согласна, что функция жабы должна ограничиться правом совещательного голоса. И нельзя позволять ей кушать душевный комфорт и радость.

А по поводу подходов, думаю, имеет смысл практиковать разные. Обстоятельства-то разные. Раньше я тоже какое-то время перед покупкой одежды ходила по разным магазинам, меряла, изучала рынок и после раздумий и сопоставлений принимала решение. А потом увидела, что это очень высокозатратный способ по времени. А поскольку время заграницей стоит дорого, то и по деньгам. Так что последние несколько лет практикую другой подход - есть немного времени и симпатичная витрина - зашла, померяла, если подошло, то купила и вышла. Если засомневалась из-за цены, качества, нужности или еще чего-то, то взяла визитку магазина и тоже ушла.
А относительно гостиниц у меня изначально бюджет таков, что можно позволить себе средне-дорогую, но это будет единственная поездка в году, максимум две, а на супердорогую еще и несколько лет копить придется. А поскольку дорогая гостиница хороших эмоций даст мне намного меньше, чем несколько дополнительных поездок, то я и времени не трачу на их просмотр. Начинаю их изучать только в том случае, как становится ясно, что по более дешевой цене ничего меня устраивающего нет. Зато можно несколько раз вгод сорваться и поехать, и в этом море радости.
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23

Сообщение Redmond » 15 ноя 2014, 10:09

jhuk писал(а) 09 ноя 2014, 09:49:
Myrzik61 писал(а) 08 ноя 2014, 16:22: Хочется время проводить с удовольствием.

Вот я и провожу его с удовольствием, показывая современной цивилизации, с ее культом "богатства и успеха" дулю с маслом.

Гы-гы, вы показываете современной цивилизации фигу с маслом отказываясь покупать хорошие качественные вещи, которые принесут много удовольствия и пользы, а тратя все деньги на дешевую ненужную фигню, которой по вашим же словам у вас все шкафы забиты, и вы даже её не используете, потому что купили только потому что было дешево
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 08:53:[
Вот тут хорошо зарабатывающие люди говорят о зимней одежде, как об одной единице. Что логично. А я на вскидку даже посчитать свои зимние шмотки не смогла. Не во всякую зиму, хотя бы по разу каждую надеть удаеься. И все дешнвое овно. А все почеиу? Видишь дешевое - хватаешь, надо/ненадо. Тапа "сэкономила".
.

Вот как раз о таком явлении и говорилось в начале темы - что малообеспеченные люди тратят деньги нерационально - забивают шкафы всякой дешевой некачественной фигней .
Хасан
По поводу жабы есть хорошее противоядие - я давно заметил, что все вещи, которые я купил явно значительно дороже их себестоимости - потому что очень понравилось или было реально нужно - используются значительно эффективнее тех, которые было куплены "выгодно" - чаще носятся, дольше служат, приносят больше удовольствия. Поэтому стараюсь выбирать вещи и вообще совершать покупки не только из рациональных побуждений, а в первую очередь слушать свой "внутренний голос"
Myrzik61 писал(а) 07 ноя 2014, 18:20:Купить мужскую куртку из-за того, что она дешевле женской - вряд ли вообще пришло бы в голову.

Что касается выбора мужских и женских фасонов - многое зависит от фигуры.
Наверное, если у женщины неженственная фигура, нет ни груди, ни талии, ей мужская куртка свободного фасона может даже лучше подойти, скроет дефекты фигуры.
И наоборот вещь женственного покроя будет сидеть как на корове седло.
А тут еще и экономия!
Не знаю, что за пуховик так долго обсуждается и сколько он должен стоить чтобы удовлетворить Жук и лиду , я перед этой поездкой купил в "Сплаве"ветровку за 2 тыс.
Была еще аналогичная за 1000, но мне материал не понравился.
Казалось неадекватно дорого за сто граммов тряпки, но была нужна именно очень легкая ветровка.
А все вещи которые я уже покупал в "Сплаве" (который многие ругают за завышенные цены)оказались очень качественными и часто используемыми, что и решило вопрос о покупке.
Теперь на ту ветровку не нарадуюсь, в поездке бесценная вещь оказалась.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Хасан » 15 ноя 2014, 11:12

Redmond писал(а) 15 ноя 2014, 10:40:
jhuk писал(а) 09 ноя 2014, 09:49:Вот я и провожу его с удовольствием, показывая современной цивилизации, с ее культом "богатства и успеха" дулю с маслом.

Гы-гы, вы показываете современной цивилизации фигу с маслом отказываясь покупать хорошие качественные вещи, которые принесут много удовольствия и пользы, а тратя все деньги на дешевую ненужную фигню,

Redmond , вы еще не поняли видимо что Жук , одна из неразлучной парочки троллей просто пытается афишировать противопоставление себя обществу , как идеологическую. При этом признавая что пользование дорогим и качественным не чурается. Но за чужой счет. Так что идеологией тут не пахнет. Тут все проще. Её просто спонсируют по минимуму, а она чтоб поддержать марку этот минимум выдает за следование идеологическим принципам. Она же даже не отрицает своего паразитизма,а кичится им...
Redmond писал(а) 15 ноя 2014, 10:40:Хасан
По поводу жабы есть хорошее противоядие...

Да не особо она мне жить мешает эта жаба... Так квакает иногда, но никогда не душит. Кстати что она квакает иногда бывает полезно- я по натуре могу и в разнос пойти, если никто не придержит. Так что нехай живет рядом (не во мне) и иногда напоминает что она есть...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 15 ноя 2014, 15:40

Redmond писал(а) 15 ноя 2014, 10:40:я давно заметил, что все вещи, которые я купил явно значительно дороже их себестоимости - потому что очень понравилось или было реально нужно - используются значительно эффективнее тех, которые было куплены "выгодно" - чаще носятся, дольше служат, приносят больше удовольствия. Поэтому стараюсь выбирать вещи и вообще совершать покупки не только из рациональных побуждений, а в первую очередь слушать свой "внутренний голос"

А у меня, например, такой зависимости не прослеживается. Могу носить долго и с пользой и то, что куплено дороже предположительной себестоимости+разумные накрутки, и то, что воспринимаю, как купленное за адекватную цену. Бывает долго ношу и то, что не очень нравится, но было куплено, потому что нужно и удобно (как оказалось на поверку- действительно удобно). Кажется кто-то из знаменитых модельеров давно говорил, что красота и удобство часто несовместимы. А так хотелось бы, чтобы это случалось почаще!
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 11:12:Жук , одна из неразлучной парочки троллей просто пытается афишировать противопоставление себя обществу , как идеологическую

Ух, Хасан, как Жук задела вас своими постами.... Побежали "наскакивать" на нее во всех темах (чего, заметьте, она с вами особенно не делает) Прям напрашиваетесь в пару к тому, кого безлично клеймите.
Или "проработка личного фактора" (ЛС) имела место?! Лааадно! Не берите в голову. Мы с Жуком, например, когда я впервые появилась в курилке, сильно спорили, до "пены". А потом пожелали понять и принять друг дружку такими, какие мы есть. Чего и вам желаю в отношении неприятных вам сперва людей.
lidaOV

Сообщение Хасан » 15 ноя 2014, 16:15

lidaOV писал(а) 15 ноя 2014, 15:40:
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 11:12:Жук , одна из неразлучной парочки троллей просто пытается афишировать противопоставление себя обществу , как идеологическую

Ух, Хасан, как Жук задела вас своими постами.... Побежали "наскакивать" на нее во всех темах (чего, заметьте, она с вами особенно не делает) Прям напрашиваетесь в пару к тому, кого безлично клеймите.
Или "проработка личного фактора" (ЛС) имела место?! Лааадно! Не берите в голову. Мы с Жуком, например, когда я впервые появилась в курилке, сильно спорили, до "пены". А потом пожелали понять и принять друг дружку такими, какие мы есть. Чего и вам желаю в отношении неприятных вам сперва людей.

Вот и вторая половинка тролльпары тут как тут , за напарницу вступаться принялась....
Меня она задела ? Проработала ? Не смешите мои седины. Паразиты вызывают отвращение, я его не скрываю. А она не делает(не наскакивает) по одной простой причине . Вашей тролль-парочке нужна жертва попроще-ту которую вы сообща заклевать так любите. А со мной прекрасно понимаете что клювики сломаете. И правильно понимаете.
ЗЫ: У всех адекватных форумчан и у модерации прошу прощения за этот оффтоп. Я понимаю что пост скорее всего удалят, понимаю что возможно даже наградят "горчичником" с формулировкой "переход на личности" , но если в угоду декларируемой деликатности не называть вещи своими именами, это будет поощрением тех , кто своим постоянным троллингом доставляет больший вред форуму , чем тот кто позволил себе пару раз высказаться резко и категорично
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Redmond » 15 ноя 2014, 17:07

Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 11:12:
Redmond писал(а) 15 ноя 2014, 10:40:[Гы-гы, вы показываете современной цивилизации фигу с маслом отказываясь покупать хорошие качественные вещи, которые принесут много удовольствия и пользы, а тратя все деньги на дешевую ненужную фигню,

Redmond , вы еще не поняли видимо что Жук , одна из неразлучной парочки троллей просто пытается афишировать противопоставление себя обществу , как идеологическую. При этом признавая что пользование дорогим и качественным не чурается. Но за чужой счет. Так что идеологией тут не пахнет. Тут все проще. Её просто спонсируют по минимуму, а она чтоб поддержать марку этот минимум выдает за следование идеологическим принципам. Она же даже не отрицает своего паразитизма,а кичится им...

Главная цель Жук на этом форуме - самоутверждаться за чужой счет, ей в жизни этого очень не хватает.
Поэтому она использует для этого любую возможность, что выглядит довольно смешно.
Я указал ей на явную нелогичность её очередного самоутвержденческого перла - заявления о своем превосходстве над теми, кто зарабатывает хорошие деньги и покупает хорошие вещи.
Её партнерша по троллингу еще более уморительна со своими неумелыми пресуппозициями и попытками представить черное белым.
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 16:15:
lidaOV писал(а) 15 ноя 2014, 15:40:Ух, Хасан, как Жук задела вас своими постами.... Побежали "наскакивать" на нее во всех темах (чего, заметьте, она с вами особенно не делает) Прям напрашиваетесь в пару к тому, кого безлично клеймите.

Вот и вторая половинка тролльпары тут как тут , за напарницу вступаться принялась....
Меня она задела ? Проработала ? Не смешите мои седины. Паразиты вызывают отвращение, я его не скрываю. А она не делает(не наскакивает) по одной простой причине . Вашей тролль-парочке нужна жертва попроще-ту которую вы сообща заклевать так любите. А со мной прекрасно понимаете что клювики сломаете. И правильно понимаете.

Да, еще в марте прошлого года эти троллихи травили Мурзика, тогда народ сразу все понял и заклеймил эту парочку как жирных троллей. Меня они с тех самых пор ненавидят и придумывают про меня всякие гадости.
Обратите внимание, как лида пытается вас дезавуировать - приписывает вам мужской интерес к Жук и будто бы вы напрашиваетесь к ней в пару.
Это они делают уже далеко не в первый и не во второй раз - любому мужчине, который с ними не согласен, приписывают особый личный интерес к их персонам и даже попытки личных контактов.
Не буду называть, кто ко всем лезет в личку и выкладывает все интимные подробности чтобы "пожелали её понять и принять такой какая она есть" .
Я личные сообщения от некоторых навязчивых пользователей, которые мне неинтересны и неприятны, уже просто не открываю - противно.

И кстати, у меня первое впечатление о людях обычно бывает правильным.
И делать попытки понять и принять неприятного человека совершенно ни к чему - ничего хорошего такие попытки не дают, потерянное время и силы - все равно потом подтверждается первое впечатление.
Кстати и вещей это тоже касается - если вещь мне сразу очень понравилась и я её купил несмотря на цену, она будет служить и радовать.
А если купил потому что выгодно - большая вероятность, что что-то пойдет не так - быстро сломается, порвется, потеряется или осядет в шкафу.
Надо выбирать сердцем
А не по цене.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nikito$ » 15 ноя 2014, 17:53

Redmond, Вы уже давненько проситесь на бессрочный бан , да и Ваш "жирный" троллинг начинает утомлять....
Еще замечу подобное -бан!
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 15 ноя 2014, 17:59

Nikito$ писал(а) 15 ноя 2014, 17:53: Redmond, Вы уже давненько проситесь на бессрочный бан

И не только Redmond.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Отчеты: 34

Сообщение lidaOV » 15 ноя 2014, 21:25

Оффтоп:
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 16:15:Паразиты вызывают отвращение, я его не скрываю. А она не делает(не наскакивает) по одной простой причине . Вашей тролль-парочке нужна жертва попроще-ту которую вы сообща заклевать так любите.

Хасан, хоть Вы и резки, но это меня не пугает.
Есть и другая простая причина: вы ей не очень-то интересны.
Про "наскакивания"- это я обратила внимание, что Вы в теме про банковские карты ни с того ни с сего на нее наехали. Какое отношение тот наезд имел к вашим с ней разногласиям по поводу гонки за дешевизной и связанной с ней темы о "паразитизме". (кавычки намеренны)
Не знаю, нужны ли "жертвы" Жуку, но мне точно нет! Хасан, обратите пожалуйста внимание: Жук и я говорим тут о себе (иногда задавая возникшие вопросы собеседникам), а Вы уж которую страницу говорите и обсуждаете нас, навешиваете ярлыки, делаете предположения о чьих-то мотивах и другим образом "размахиваете кулаками" в стиле "битья воздуха".
Насчет "демонстрации отвращения": делайте это в корректной форме. Особенно нелепо выглядит Ваша агрессиия в отношении равнодушных к вам и не мешающих вам жить никоим образом людей. Или принцип "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (С)- это один из ваших?
lidaOV

Сообщение Lily74 » 20 янв 2015, 19:36

jhuk писал(а) 08 ноя 2014, 12:36:если потреблять в меру, то и трудиться не надо.

а на какие деньги приобретать меру, если вообще не трудиться?
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль