Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 11:12:Redmond писал(а) 15 ноя 2014, 10:40:[Гы-гы, вы показываете современной цивилизации фигу с маслом отказываясь покупать хорошие качественные вещи, которые принесут много удовольствия и пользы, а тратя все деньги на дешевую ненужную фигню,
Redmond , вы еще не поняли видимо что Жук , одна из неразлучной парочки троллей просто пытается афишировать противопоставление себя обществу , как идеологическую. При этом признавая что пользование дорогим и качественным не чурается. Но за чужой счет. Так что идеологией тут не пахнет. Тут все проще. Её просто спонсируют по минимуму, а она чтоб поддержать марку этот минимум выдает за следование идеологическим принципам. Она же даже не отрицает своего паразитизма,а кичится им...
Главная цель Жук на этом форуме - самоутверждаться за чужой счет, ей в жизни этого очень не хватает.
Поэтому она использует для этого любую возможность, что выглядит довольно смешно.
Я указал ей на явную нелогичность её очередного самоутвержденческого перла - заявления о своем превосходстве над теми, кто зарабатывает хорошие деньги и покупает хорошие вещи.
Её партнерша по троллингу еще более уморительна со своими неумелыми пресуппозициями и попытками представить черное белым.
Хасан писал(а) 15 ноя 2014, 16:15:lidaOV писал(а) 15 ноя 2014, 15:40:Ух, Хасан, как Жук задела вас своими постами.... Побежали "наскакивать" на нее во всех темах (чего, заметьте, она с вами особенно не делает) Прям напрашиваетесь в пару к тому, кого безлично клеймите.
Или "проработка личного фактора" (ЛС) имела место?! Лааадно! Не берите в голову. Мы с Жуком, например, когда я впервые появилась в курилке, сильно спорили, до "пены". А потом пожелали понять и принять друг дружку такими, какие мы есть. Чего и вам желаю в отношении неприятных вам
сперва людей.
Вот и вторая половинка тролльпары тут как тут , за напарницу вступаться принялась....
Меня она задела ? Проработала ? Не смешите мои седины. Паразиты вызывают отвращение, я его не скрываю. А она не делает(не наскакивает) по одной простой причине . Вашей тролль-парочке нужна жертва попроще-ту которую вы сообща заклевать так любите. А со мной прекрасно понимаете что клювики сломаете. И правильно понимаете.
Да, еще в марте прошлого года эти троллихи травили Мурзика, тогда народ сразу все понял и заклеймил эту парочку как жирных троллей. Меня они с тех самых пор ненавидят и придумывают про меня всякие гадости.
Обратите внимание, как лида пытается вас дезавуировать - приписывает вам мужской интерес к Жук и будто бы вы напрашиваетесь к ней в пару.
Это они делают уже далеко не в первый и не во второй раз - любому мужчине, который с ними не согласен, приписывают особый личный интерес к их персонам и даже попытки личных контактов.
Не буду называть, кто ко всем лезет в личку и выкладывает все интимные подробности чтобы "пожелали её понять и принять такой какая она есть" .
Я личные сообщения от некоторых навязчивых пользователей, которые мне неинтересны и неприятны, уже просто не открываю - противно.
И кстати, у меня первое впечатление о людях обычно бывает правильным.
И делать попытки понять и принять неприятного человека совершенно ни к чему - ничего хорошего такие попытки не дают, потерянное время и силы - все равно потом подтверждается первое впечатление.
Кстати и вещей это тоже касается - если вещь мне сразу очень понравилась и я её купил несмотря на цену, она будет служить и радовать.
А если купил потому что выгодно - большая вероятность, что что-то пойдет не так - быстро сломается, порвется, потеряется или осядет в шкафу.
Надо выбирать сердцем
А не по цене.