Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lana65 писал(а) 16 ноя 2014, 00:49:Не пугайте !!! Готовлю маршрут по Южной Америке !
Lana65 писал(а) 16 ноя 2014, 00:16:Полностью согласна - мы тут в круизном отделе все поклонники круизов - и их очень хорошо можно комбинировать с наземной программой ! Люблю путешествовать. Только два года, как открыла дла себя круизы - и уже не могу без них...Была в сентябре в Австралии и не получилось скомбинировать маршрут с круизом - ходила смотрела на круизные корабли в Сиднее с желанием купить билет на них
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 ноя 2014, 01:04:А вот в Австралии не сложно сесть на много теплоходов и прокатиться куда угодно. Я отдыхая в Австралии заходил в Сиднее в тур фирму и покупал за десять минут круиз и уплывал на нем.
Lana65 писал(а) 16 ноя 2014, 01:04:Расскажите ! Как лучше совместить круиз и посмотреть Латинскую Америку ? Очень хочу увидеть водопады !
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы