Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Erleben писал(а) 13 ноя 2014, 09:49:Ой! Серёж!
От меня, пожалуйста, большой привет Алексею( Leks37)!
Сергей 75 писал(а) 07 ноя 2014, 23:42:Вообще, тема интересная. Особенно ценой: 210 евро за меганасыщенные 4 дня. Сюда включены все перемещения, экскурсии, завтраки, ночёвки. Самостоятельный вариант однозначно был бы дороже.
Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 11:17:Белыми в этот раз играл Павел, заранее объявивший об ожидаемых дождях. Мог и не объявлять, мы уже и сами наловчились определять будущую погоду по длине его рукавов: короткий рукав – к солнцу, длинный – к дождю. В это раз рукав был длинный.
Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 11:17:Ага, чёрные ответили Е2-Е4! Начало проясняться. Такс, венский гроссмейстер решился разыграть атакующую партию!
Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 09:41:5) От самого себя - самому себе (а то мне никто ничего не передаёт...).
Erleben писал(а) 13 ноя 2014, 13:52:Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 11:17:Белыми в этот раз играл Павел, заранее объявивший об ожидаемых дождях. Мог и не объявлять, мы уже и сами наловчились определять будущую погоду по длине его рукавов: короткий рукав – к солнцу, длинный – к дождю. В это раз рукав был длинный.Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 11:17:Ага, чёрные ответили Е2-Е4! Начало проясняться. Такс, венский гроссмейстер решился разыграть атакующую партию!
Нет! Ну так не честно!
Мало того, что соперник гораздо весомее, Мало того, что он ведёт игру белыми на своём поле, он ещё имеет возможность прямо на месте корректировать исход поединка рукавом своих рубашек!
А я уже не первый день бьюсь над тем, как, разыгрывая эту партию удалённо и чёрными, да ещё находясь в горизонтальном состоянии, отправить вам на корабль высокую температуру!
Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 20:23:Такой вот очередной круизный день. Пьяный и замечательный.
Сергей 75 писал(а) 13 ноя 2014, 14:43:Побывали и в Галерее Умиберто I, идентичной миланской Галерее Не-помню-уже-кого.
Erleben писал(а) 15 ноя 2014, 12:37:Как всё-таки здорово, что врагу( костовскому интернету) не сдаётся наш гордый Сергей!
И, несмотря на огромные финансовые потери, которыми его враг накрывает, вырывая своё время у своего же сна, невзирая на погодные катаклизмы, продолжает нести свою нелёгкую он-лайн вахту!
Сергей 75 писал(а) 16 ноя 2014, 09:57:И ещё: погода суперная!!! Солнце и обалденный морской воздух! Урррраааа!
Сергей 75 писал(а) 02 ноя 2014, 21:24:Точнее, на наш паром "Изабелла"
Сергей 75 писал(а) 16 ноя 2014, 09:07:
Власти, вместо того, что бы навести порядок, и забрать у алчных уродцев лицензии на пассажирские перевозки, стали играться с ними в толерантность. Вообще, в моём понятии, толерантность и гей-потакание ущербнецам – чуть ли не синонимы. И наводнившие Европу полчища несветлокожих эмигрантов (ленивых мелкоуголовных сучёнышей в основной массе) - из той же оперы. Поэтому, я не удивлён какое решение было в итоге принято. Бусики остались чисто декоративно, буквально пара-тройка их курсирует с огромными интервалами. А гей-водилы продолжают грабить прибывших людей по полной, по-французски извращённой, схеме. Французы, они, знаете ли, такие…
Сергей 75 писал(а) 17 ноя 2014, 10:02:Спасибо провидению, что и мы попали в автобус 216!!!
Erleben писал(а) 17 ноя 2014, 10:23:Что- то Мария моя вошла в раж и разгулялась ни на шутку!
Вы, как в следующий круиз с Натальей соберётесь- свистите!
Я её вам отправлю для веселья!
Прибыла ночным поездом из Милана.Сергей 75 писал(а) 17 ноя 2014, 10:02:Как там Мария?
Erleben писал(а) 17 ноя 2014, 11:54:Скоро явится для продолжения банкета!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах