Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
И.В.С. писал(а):....в смысле залупления до заоблачного ....
И.В.С. писал(а):Меня интересовал вопрос о возможности бронирования (не с заоблачными ценами) в аэропортском тургаенстве отеля на Ко Куде, Ко Вае, Ко Маке и т.п.
Френк писал(а):а нафига в аэропорту-то бронировать отель на Ко-Маке или Ко-Вае???
Френк писал(а): почему через инет-то не забукать, хотя-бы на одну ночь?
И.В.С. писал(а):Френк писал(а): почему через инет-то не забукать, хотя-бы на одну ночь?
Если бы я ещё это умел бы делать. Кроме "хенде хох" и "гитлер капут" я по англицки больше ничего не знаю.
Сколько летаю - всегда беру со стойки. А в данном случае еду не один.
- А зачем там бегать то. Их там до жопы, одно из них наверняка есть в холле вашего отеля. Спокойно зашёл в пару-тройку, попил пива, поторговался. В аэропорту в последнее время ниже стойки не получается, и то запаришься беседовать.И.В.С. писал(а):Бегать в районе МБК в поисках турагентства как-то не хочеться.
Проживать, дожидаясь друга в БКК, буду НЕ на Каосане, а возле МБК. Бегать в районе МБК в поисках турагентства как-то не хочеться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование