Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я видел это. На заборе тоже много чего написано. Но у меня почему-то не работает. И у некоторых других людей в интернете тоже.Scoprit писал(а) 16 ноя 2014, 19:03:По поводу VOIP, там же, в описании пакета, читаем и удивляемся:
E' possibile effettuare chiamate in VOIP?
Si e’ possibile nei limiti delle condizioni d’uso lecito e corretto
Мы вроде говорим именно о пакете Smart Passport? Лично я отписывался про него, и тема о нем. Вы ещё скажите что у Orange работает LTE.Scoprit писал(а) 16 ноя 2014, 20:43:eikos
Ну, ребят, вы хотите ещё и 4G анлим в роуминге за 3€??? Выше было утверждение, что 4G в принципе по пакету невозможно. Возможно!
Felotelist писал(а) 16 ноя 2014, 23:21:Если не ошибаюсь, на данный момент только 6 ифоны имеют поддержку всех диапазонов. Все другие девайсы имеют привязки к операторам\странам\регионам. Одна и та же трубка, например очередной Гэлакси, выпускается в нескольких версиях железа, под одним и тем же коммерческим названием.
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500, GT-I9505, GT-I9506)
frolicsome писал(а) 20 ноя 2014, 19:33:Люди добрые, подскажите! Мой друг едет в Италию, я его прошу купить там карточку водафона. Напишите как ему поступить! Прийти в офис водафона и попросить продать симкарту предоплатную с самым простым тарифом без абон. Платы и подключить услугу водафон смарт паспорт?
cradle_bw писал(а) 21 ноя 2014, 01:27:Выгодный тариф действует только при подключении к сети Vodafone или к партнерским сетям, указанным в таблице, поэтому рекомендуем устанавливать сеть в ручном режиме для того чтобы избежать подключения к другим сетям.
Scoprit писал(а) 21 ноя 2014, 01:52:Откуда этот чудо-список стран "где нет сети Vodafone", среди которых есть Италия? Кто этот бред распространяет? Вся официальная информация находится на сайте оператора, а не в таких горе-инструкциях.
frolicsome писал(а) 20 ноя 2014, 19:33:Люди добрые, подскажите! Мой друг едет в Италию, я его прошу купить там карточку водафона. Напишите как ему поступить! Прийти в офис водафона и попросить продать симкарту предоплатную с самым простым тарифом без абон. Платы и подключить услугу водафон смарт паспорт?
cradle_bw писал(а) 21 ноя 2014, 02:01:в Италии - Vodafone Omnitel
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях