Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Марина Абелес писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Помниться мне, что я видела как минимум два больших объектива в руках поевших борща)) )Фоты в студию!!
Марина Абелес писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Помниться мне, что я видела как минимум два больших объектива в руках поевших борща)) )Фоты в студию!!
K0stas писал(а) 09 ноя 2014, 23:45:Надо как-нибудь, под пытками, всё-таки выведать рецепт.
А когда нас осталось всего шестеро, а тихонечко реанимировала картофанчик, доварила два кило яиц и электричку мы раскачалиHollyWin писал(а) 10 ноя 2014, 12:50:Московские гости Марина Абелес + плюсадын с аперитивным дораспитием в электричке недораспитой ими в поезде водки-хотя какие ж они гости, кастрюлю картохи безо всяких маасковских паантов моментом начистили в 4 руки, как родные.
Марина Абелес писал(а) 10 ноя 2014, 14:44: А когда нас осталось всего шестеро, а тихонечко реанимировала картофанчик, доварила два кило яиц и электричку мы раскачали :smile:
Марина Абелес писал(а) 10 ноя 2014, 11:33:Помниться мне, что я видела как минимум два больших объектива
HollyWin писал(а) 10 ноя 2014, 12:50: У меня и так сегодня ощущения, что в волейбол играли прямо мной.
Stopochkin писал(а) 10 ноя 2014, 15:57:
Ощущения тебя не подводят! И не только тобой!
А ведь ещё была баня, заплыв в озере,
производила?танцы на снегу и в помещении
Чтобы довести всё до логического конца проводил оставшихся гостей на электричку, и даже подождал пока она тронется.
HollyWin писал(а) 10 ноя 2014, 17:15:А ведь ещё была баня, заплыв в озере,
Да ладно Это ,пока япроизводила?танцы на снегу и в помещении
Фото срочно! Кто эти герои????
Марина Абелес писал(а): Помниться мне, что я видела как минимум два больших объектива в руках поевших борща)) )Фоты в студию!!
HollyWin писал(а):P.S. Ждем фотки
Stopochkin писал(а):anton_ew +1 за фотосессию (где фото??? )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий