Я так понимаю, что вы говорите о ресторане Диана???
КЮрий писал(а) 19 ноя 2014, 13:01:Для встречи НГ по соотношению цена, удобное время, предлагаемое меню остановился на ресторане "Ristorante Franco Rossi"
Кто был там, что скажете?
coco2014 писал(а) 14 июл 2016, 00:11:ресторан Veliero
Lapine писал(а) 12 дек 2017, 22:16: Тем более что закрываются они в любом случае в 23 часа.
Arte писал(а) 12 дек 2017, 22:03:можете ли посоветовать ресторан или бар после, чтобы встретить НГ, но без привязки к обязательному праздничному меню
Arte писал(а) 12 дек 2017, 22:03:возможно, стоит поесть ДО театра, потом получить дозу классики и уже после заглянуть на бокал-другой чего-нибудь: может кто-то посоветовать и при таком раскладе (где вкусно поесть до и куда заглянуть после), пожалуйста?
Lapine писал(а) 13 дек 2017, 08:18:Болонья - город университетский, студенческий, думаю, как минимум некоторое количество баров, открытых за полночь, в центре найдется наверняка.
Lapine писал(а) 12 дек 2017, 22:16:Мест встретить НГ именно в плане поесть будет традиционно немного, и про каждое надо узнавать отдельно, будет открыто или нет. С барами проще, наверное. В плане приличного места поесть до в голову приходит Papagallo у башен, но ценник там все же выше среднего. http://www.alpappagallo.it
З.Ы. На сайте обнаружила новогоднее меню по 80/110 евро с носа без/с вином. Наверное, Вам не подойдёт. Тем более что закрываются они в любом случае в 23 часа. Могу посоветовать ещё одно место, но оно всё-таки пиццерия (хотя я там бесподобные креветки ела) с футбольным антуражем.
Arte писал(а) 13 дек 2017, 21:12:посоветуйте - мы там не только в НГ ночь)
Robbiecool писал(а) 03 фев 2020, 10:24:Можно найти недорогие бюджетные места?
Robbiecool писал(а) 03 фев 2020, 10:24:Пробежался" по трипадвизору по тратториям, остериям, но цены довольно высокие.
Robbiecool писал(а) 03 фев 2020, 10:24:Подскажите, Болонья действительно такая дорогая?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события