Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 14 ноя 2014, 01:44:Гоша, все правильно, кто едет в Джибути, тот и платит за свою машину за два дня.
Maрийка писал(а) 14 ноя 2014, 21:44:У меня ещё одна идея.
syddy писал(а) 14 ноя 2014, 21:05:Может быть, и согласятся , хотя это зависит от комплекции . В любом случае, вопрос к тем участникам, кто едет в Джибути - каков будет ваш вердикт?
ElAv писал(а) 14 ноя 2014, 22:09:Там нет в аэропорту что-то типа prepaid taxi как в Азии?
Maрийка писал(а) 14 ноя 2014, 23:26:Гош, думаешь, кто-то скажет "Нет!! Ни за какие коврижки! Не согласен я терпеть эти адовы муки целых 118 км за свои же денежки!"
Maрийка писал(а) 14 ноя 2014, 23:26:Как вариант. Можно (наверняка!) в Семере аборигена подрядить. Он за 50 баксов (а ведь у мужиков именно эта сумма выходит) тебя до машины на руках донесёт и со всякими почестями доставит до границы как прынца крови ))))
syddy писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:Maрийка писал(а) 14 ноя 2014, 23:26:Гош, думаешь, кто-то скажет "Нет!! Ни за какие коврижки! Не согласен я терпеть эти адовы муки целых 118 км за свои же денежки!"
Я предпочитаю сообщить и спросить мнение людей заранее. Все-таки "доп.набор" на Джибути объявлен не был, в отличие от вашей поездки на юг.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ТО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНОГО ИЛИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МАРШРУТА В ДОЛИНУ ОМО!
Maрийка писал(а) 18 ноя 2014, 10:36:avk3101
Спасибо за инфу!
А у них адрес Орлово-Давыдовский пер., 6., м. Проспект Мира?
И работают они с понедельника по пятницу, утром с 09:00 до 17:30?
(так на этом сайте указано http://www.ethiopiaembassy.ru/sights)
Анкета для визы у меня есть в ворде! Кому надо, вышлю ;)
Эта анкета есть и на вышеуказанном сайте в разделе Визы в Эфиопию ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку