Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tokyoman писал(а) 17 ноя 2014, 12:44:Да, дата рождения там моя
zhenya2224 писал(а):tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 16:17:Вы что в этой теме забыли? Язык чешется что-то сказать? Так для этого есть раздел "общение".
tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 17:33:Может внимательно прочитать, что я хочу узнать?
Я задал вопрос о ситуации, поскольку она мне кажется странной. Никаких заказов я не делал и никому ничего не платил.
Ту id карту, которую мне зачем-то сделали я хочу проверить и понять что она подлинная или поддельная, не более.
Я ее вообще у людей не просил, я просто задал им вопрос о получении гражданства страны - члена ЕС, все остальное полностью их творчество.
Но они божатся, что я могу приехать в румынию и сделать там загранпаспорт. Согласитесь, что если эта id карта левая, то никто мне загранпаспорт не сделает?
tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 17:33:Ту id карту,
tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 17:33:поддельная
tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 17:45:Буду в Москве, залам вопрос в посольстве
tokyoman писал(а) 18 ноя 2014, 18:29:сли оплата только после получения заграна и его проверки?
tokyoman писал(а) 17 ноя 2014, 13:04:Меня Евросоюз даром не интересует. В штаты безвизового въезда она не дает.
Но помимо них есть еще другие страны безвизового въезда. Кто же виноват, что российский паспорт не модный.
Да и все равно все станет понятно когда приеду в Румынию загранпаспорт оформлять (фотографирование, дактилоскопирование). Расчет все равно только после его получения в компетентных органах.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны