Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MK_TMN писал(а) 21 авг 2014, 16:42:Как то уже это все напоминает спор 3тью форму можно не указывать если вы ее получили просто в организации. У меня же не работа с доками, а другое и я проходил согласование в ФСБ так что мне ее при получении ЗП лучше указывать. Ну а остальные пусть играют в рулетку, я как то не горю желанием остаться на год без ЗП.
MK_TMN писал(а) 21 авг 2014, 16:42:Как то уже это все напоминает спор 3тью форму можно не указывать если вы ее получили просто в организации. У меня же не работа с доками, а другое и я проходил согласование в ФСБ так что мне ее при получении ЗП лучше указывать. Ну а остальные пусть играют в рулетку, я как то не горю желанием остаться на год без ЗП.
Dimm500 писал(а) 18 ноя 2014, 17:53:если у тебя 2-ая форма и ты ознакомлен, возможен ли в этом случае выезд за границу и получение ЗП?
Degt писал(а) 18 ноя 2014, 19:09:Dimm500 писал(а) 18 ноя 2014, 17:53:если у тебя 2-ая форма и ты ознакомлен, возможен ли в этом случае выезд за границу и получение ЗП?
Если у вас действующая форма, то все зависит от расторопности вашего предприятия, то есть выезд за границу возможен
только с разрешения руководства предприятия и
только в случае хорошего взаимодействия служб предприятия и ФМС, при этом все проходит через ФСБ.
Мое любимое предприятие - НПО ПМ, все сотрудники с формой, больше половины имеют ЗП.
Dimm500 писал(а) 19 ноя 2014, 13:07:А если загранник уже есть и есть ознакомление с С и СС?
Старая стерва писал(а) 18 ноя 2014, 20:13:Мужу, у которого вторая форма БЫЛА, загранпаспорт оформляют уже второй месяц, через госуслуги. Сказали: имеем право согласовывать разрешение с компетентными органами в течении 3 месяцев. Органы разрешили.
"Срок оформления паспорта гражданину Российской Федерации, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5485-I "О государственной тайне" (далее - закон Российской Федерации о государственной тайне), не должен превышать три месяца со дня подачи заявления о выдаче паспорта.";
Старая стерва писал(а) 20 ноя 2014, 08:50:. И сколько же времени он может оформляться? две недели прошло! Сейчас не весна-лето, наплыва клиентов нет.
brat__1 писал(а) 20 ноя 2014, 09:41:Не дольше трех месяцев в даты приемки документов.
Т.е. если документы прияли 1 февраля, проверку проводили 1 месяц, могут еще два месяца тянуть и крайний срок - 1 мая.
Если проверяли 2,5 месяца - все равно крайний срок 1 мая
Старая стерва писал(а) 20 ноя 2014, 09:53:Да уж, пролетели мы капитально с отпуском. Второй-то паспорт оформляли месяц. Закручивают гаечки, закручивают...
Старая стерва писал(а) 20 ноя 2014, 08:50:надпись типа "паспорт оформляется". И сколько же времени он может оформляться? две недели прошло!
brat__1 писал(а) 20 ноя 2014, 09:41:Т.е. если документы прияли 1 февраля, проверку проводили 1 месяц, могут еще два месяца тянуть и крайний срок - 1 мая.
Старая стерва писал(а) 20 ноя 2014, 09:53:Да уж, пролетели мы капитально с отпуском. Второй-то паспорт оформляли месяц.
Djim-en писал(а) 20 ноя 2014, 10:23:Скорее всего после окончания проверки паспорт изготовят за месяц(может быть и раньше) так что отпуск может и состояться, подождите еще 2 недели.
brat__1 писал(а) 20 ноя 2014, 10:32:вообще бланк биометрического паспорта изготавливается около 10 дней.Можно сходить в УФМС и попросить ускорить
Djim-en писал(а) 20 ноя 2014, 10:35:brat__1 писал(а) 20 ноя 2014, 10:32:вообще бланк биометрического паспорта изготавливается около 10 дней.Можно сходить в УФМС и попросить ускорить
Ну у нас в Питере мне только,что изготовили за 12 дней, во всяком случае так было указано на сайте. Правда я подавал на срочное изготовление. Со сроком 14 рабочих дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев