natalyniko писал(а):По-моему замечательно. После Тета народ уже схлынул (даже те кто приехал на месяц заодно отдохнуть...), гостиницу найдете. Торгуйтесь - мы скинули с 40 до 30 бунгало на первой линии в Муине, правда чуть дальше от раскрученных Бамбу и пр.
С авиабилетами тоже нормально, наверное. А с автобусами вообще нет проблем. Мы в Новый год звонили за пару дней в Ханой, чтобы наверняка были билеты обратно на автобусе, но нас все время успокаивали - будут, приходите хоть в тот же день. Но я бы не советовала расслабляться. Чем раньше закажете, тем на душе спокойней. Хорошо, что у вас много времени - постарайтесь получить максимум впечатлений и удовольствия!
А как назывался ваш отель в Муине. Я немного обеспокоена, т.к. когда смотрю цены в интернете (не на российских сайтах), то там все бунгало около 130 долларов, очень редко в районе 100. И все пугают, что цены в интернете намного ниже, чем на самом деле без бронирования можно будет взять на месте. Вот и думаю, забронировать, или рискнуть все же, и поискать на месте.