Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irlonkrimst и гости: 27
Krait писал(а) 20 ноя 2014, 10:55:У нас составной маршрут целью которого являются Канарские острова, помимо Испании в списке есть еще 5 стран .. в Испанском визовом центре сказали, что им нужна бронь всех билетов, на вопрос, что делать с таким количеством билетов в случае отказа в визе? Мне ничего не ответили.. а потом добавили, что билеты не обязательно выкупать .. им нужна только бронь, отсюда вопрос.. Где я могу забронировать все эти билеты на период 7-10 дней пока документы будут лежать в визовом центре? Где бы я не искал, везде эти билеты можно только купить .. либо забронировать на сутки, не более ..
На сайте билетикс.ру.
но сколько она будет действительна
Krait писал(а) 20 ноя 2014, 11:10:На сайте билетикс.ру.
Вы так делали? получалось?но сколько она будет действительна
Номер брони можно чекнуть в интернете.
Nikolay Ustinov писал(а) 20 ноя 2014, 11:07:Я бы посоветовал зайти в обычную авиакассу. Они сделают бронь, но сколько она будет действительна, в общем-то неважно, потому что на самом бланке это не отображается.
Nikolay Ustinov писал(а) 20 ноя 2014, 12:02:Как это не будет? В Казахстане работают с теми же системами бронирования, что и в России. Они позволяют забронировать билеты по тем тарифам, которые не требуют немедленного выкупа.
senator писал(а) 20 ноя 2014, 12:38:Выкупите полностью возвратные билеты... даже не ложащиеся полностью в ваш маршрут... после получения визы сдадите без штрафов...
Я постоянно через них делаю бронь
Они хранятся до нескольких недель, зайдите посмотрите
Оплатить доЗаказ должен быть оплачен до 28.11.2014 10:08:29 по московскому времени
Krait писал(а) 27 ноя 2014, 13:13:Оплатить доЗаказ должен быть оплачен до 28.11.2014 10:08:29 по московскому времени
Krait писал(а) 27 ноя 2014, 17:45:Ситуация сложная, составной маршрут включающий в себя минимум 5 стран, с прыганием из одного города в другой .. я думаю что с таким маршрутом визу нам не дадут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании