Сейчас этот форум просматривают: mr_brd и гости: 12
dimbur писал(а) 09 ноя 2014, 19:48:Вопрос про ночевку в аэропорту - где там можно отдохнуть (гостиницы может дешевые или удобные лаунжзоны?). Летим Южными Китайцами, если что.
чика писал(а) 17 янв 2014, 09:53:Если у Вас меньше суток в Гуанчжоу, то Вам нужно получить посадочный талон на Ваш следующий рейс из Гуанчжоу. Получать его надо на стойке Transfer. Автобус привезет Вас из самолета в здание аэропорта, там сразу поднимитесь на 2 этаж (это единственный путь) и тут же увидите слева стойки Transfer. Идете к ним. Покажете билеты на следующий рейс и скажете, что хотите выйти в город. Если у Вас следующий рейс южнокитайцами, то Вам дадут сразу нормальный посадочный, с которым потом можете сразу идти на рейс.
piflap писал(а) 08 дек 2014, 16:01:Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста!
1) Прилетаю в Гуанчжоу в 10 утра, планирую весь день провести в городе, а вылет дальше - ночью в 04:50 следующего дня. Вопрос: на сайте написано, что Baggage Storage работает с 06:00 до 22:00. Значит ли это, что, прибыв в аэропорт в 01:00 ночи перед вылетом, я никак не смогу забрать багаж? Что в этой связи мне с ним делать? (а/к разные - в Гуанчжоу прилетаю Аэрофлотом, дальше лечу ЭйрАзия - не думаю, что можно багаж сразу на два рейса оформить).
2) На обратном пути нужно провести в аэропорту часов 8 (ночью). Какой оптимальный вариант - мб есть какой-нибудь круглосуточный лаунж, сколько стоит?
Заранее большое спасибо!
Masikasik писал(а) 15 дек 2014, 19:03:Время работы камеры хранения багажа по расписанию, свой багаж если сдадите, забрать НЕ сможете до открытия.
Мы пользовались услугами камеры хранения, они делают акцент на том, что забрать можно именно в указанные часы!
piflap писал(а) 16 дек 2014, 11:27:Посоветуйте - а какие тогда варианты
piflap писал(а) 16 дек 2014, 11:27:весь день хотим пошляться по городу
piflap писал(а) 16 дек 2014, 11:27:наверное автоматов в Москве мне вряд ли предложат сразу транзит багажа оформить?
strannix писал(а) 25 дек 2014, 15:19:Нет
strannix писал(а) 25 дек 2014, 15:39:А почему вы решили, что должен быть какой-то аэропортовский сбор обязательно? В Китае такого нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки