Youllia писал(а) 08 ноя 2013, 19:24:usde писал(а) 25 янв 2012, 21:31:А девушек в джинсах и кроссовках пускают, кто знает/был?
В праздничные дни и после 22часов в спортивной обуви нельзя. Напишите им, если хотите узнать точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Youllia писал(а) 08 ноя 2013, 19:24:usde писал(а) 25 янв 2012, 21:31:А девушек в джинсах и кроссовках пускают, кто знает/был?
Volgastyle писал(а) 06 дек 2013, 12:18:С маленьким штативом в 1-Altitude пустят? Фотографировать с него можно ночью?
В стоимость билета входит один напиток, там безалкогольное есть что-нибудь?
В дождь открытую часть бара закрывают, как об этом узнать? Зашел на сайт, ничего не нашел. Вот сегодня идет дождь, иногда перестает. Как они определяют когда открывать или закрывать открытую часть? Интересует только она
З.Ы: Я тут до 09.12, если кто хочет, присоединяйтесь к походу
Iron_Butterfly писал(а) 11 дек 2013, 12:08:Непонятно, чего все так мучаются со съемкой в 1-Altitude, когда отлично можно поснимать в Level33?
Youllia писал(а) 11 дек 2013, 12:13:Iron_Butterfly писал(а) 11 дек 2013, 12:08:Непонятно, чего все так мучаются со съемкой в 1-Altitude, когда отлично можно поснимать в Level33?
Виды не уступают?
tem87 писал(а) 01 фев 2014, 14:38:Что у нас получается:
ps Тут еще выше заикнулись, что прогноз на дождь в Сингапуре достаточно точный. Где посмотреть его на 10 февраля?
Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:Жить будем в Марина Бэй Сэндс, От нее вообще реально пешком дойти до Attitude и сколько по времени это займет?
Реально.
Пара-тройка километров всего.
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17: такси? не соориентируете какова цена будет?
Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 14:31: а вот боюсь не будет ли совсем пусто в воскресенье например?
Или там такого не бывает?
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17:Реально.
Пара-тройка километров всего.
ОГо... а оптимальным вариантом добраться какой будет? такси? не соориентируете какова цена будет?
Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:А есть люди кто был и в attitude и в ку де та?
Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?
nikros писал(а) 22 ноя 2014, 16:58:Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?
Закат в 7 вечера.
Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 17:23:
О вы меня обрадовали. то есть можно за один раз и на закат полюбоваться и на лазер шоу.
А может быть подскажете как происходит резервация столиков, вы же местный житель)
zhaffsky писал(а) 16 ноя 2014, 16:54:
Был в Ку Де Та в феврале. Стелла, если ничего не путаю, стоила 20 SGD. Пришел часа в 2 дня, думал просто бокальчик пропущу и дальше. Но уходить из-за видов не хотелось, так и напил пива на 3 тыс. руб (еще тех) Ушел, как стемнело - набежала толпа народа и буквально уселась на колени, решил что лучше пойти шоу внизу смотреть.
Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет
lenalex писал(а) 30 мар 2014, 11:03:polovick писал(а) 30 мар 2014, 07:59:Скажите, в какой обуви вы ходили в клуб altitude? Не знаем, что девочкам взять с собой.
Строгий контроль по одежде и обуви в этом клубе после 10ти вечера, особенно по пятницам и субботам. А так даже в шлепках можно, и в кедах, и девушкам, мужчинам
Sashulia писал(а) 27 ноя 2014, 21:10:Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет
А давно наливают бесплатно в МБС?
Если при слове наливают, у вас возникла ассоциация с одним из выше перечисленных баров, то это не так. В нашем случае это было нечто вроде небольшого киоска среди лежанок на территории бассейна. Там спросили где наш лежак и спустя некоторое время принесли пару бокалов красного вина. Так как мы целенаправленно шли в бассейн, то денег соответственно у нас не было. Поэтому и запомнилось. Ах да, дело было 2 года назад.
Вот и вся история.
zhaffsky писал(а) 29 ноя 2014, 12:19:Может просто на ваш номер записали? Хотя допускаю, что при таком ценнике может быть некий бюджет на free drinks :-)
Sashulia писал(а) 29 ноя 2014, 12:55:Если при слове наливают, у вас возникла ассоциация с одним из выше перечисленных баров, то это не так. В нашем случае это было нечто вроде небольшого киоска среди лежанок на территории бассейна. Там спросили где наш лежак и спустя некоторое время принесли пару бокалов красного вина. Так как мы целенаправленно шли в бассейн, то денег соответственно у нас не было. Поэтому и запомнилось. Ах да, дело было 2 года назад.
Вот и вся история.
Я просто буду жить в этом отеле, не мало информации и отзывов прочла, но о таком аттракционе щедрости слышу впервые, вот и заинтересовалась
Бесплатно наливают что то если номер категории Club , но вроде не в бассейне..
annet1978 писал(а) 24 фев 2015, 06:00:1-Altitude....Что туда входит?
annet1978 писал(а) 24 фев 2015, 06:00:Я правильно поняла что вход в Altitute - 25 дол? Что туда входит?
А за вход в skybar в MBS платить нужно? А в New Asia -берут за вход?
ilyaCHG писал(а) 08 май 2015, 13:08:Руки за стекло нельзя высовывать.
ilyaCHG писал(а) 08 май 2015, 13:08:Теперь вход S$30 - напиток входит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения