Бар на крыше в Сингапуре?

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бар на крыше в Сингапуре?

Сообщение lenalex » 08 ноя 2013, 20:04

Youllia писал(а) 08 ноя 2013, 19:24:
usde писал(а) 25 янв 2012, 21:31:А девушек в джинсах и кроссовках пускают, кто знает/был?

В праздничные дни и после 22часов в спортивной обуви нельзя. Напишите им, если хотите узнать точнее.
lenalex
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Volgastyle » 06 дек 2013, 12:18

С маленьким штативом в 1-Altitude пустят? Фотографировать с него можно ночью?

В стоимость билета входит один напиток, там безалкогольное есть что-нибудь?

В дождь открытую часть бара закрывают, как об этом узнать? Зашел на сайт, ничего не нашел. Вот сегодня идет дождь, иногда перестает. Как они определяют когда открывать или закрывать открытую часть? Интересует только она

З.Ы: Я тут до 09.12, если кто хочет, присоединяйтесь к походу
Volgastyle
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение lenalex » 06 дек 2013, 12:43

Со штативом пустят.

В стоимость билета входит напиток, есть и безалкогольные.

На сайте про открытие закрытие из-заза дождя не сообщают. Приходите ко входу и спрашивайте, открыт ли бар. Как повезет, зависят от погодных условий. Не спланировать заранее!! Иногда закрывают и без ливня, если гроза например.

Volgastyle писал(а) 06 дек 2013, 12:18:С маленьким штативом в 1-Altitude пустят? Фотографировать с него можно ночью?

В стоимость билета входит один напиток, там безалкогольное есть что-нибудь?

В дождь открытую часть бара закрывают, как об этом узнать? Зашел на сайт, ничего не нашел. Вот сегодня идет дождь, иногда перестает. Как они определяют когда открывать или закрывать открытую часть? Интересует только она

З.Ы: Я тут до 09.12, если кто хочет, присоединяйтесь к походу
lenalex
участник

Страны: 19

Сообщение Volgastyle » 06 дек 2013, 21:13

Сходил сегодня в 1-Altitude

C штативом пустили без проблем. Но с фотиком там особо делать нечего. Только если с большим штативом. "Крабик" я так и не смог пристроить к стеклянным перилам. А высовывать руки за перила запрещено, охранник сразу подбегает и ругается. Ни фотик нельзя, ни телефон, ничего. Только не дальше перил. А высотой они где-то 1.65м, с моим ростом 1.74м я еле смотрел поверх перил. А стекла очень грязные, и через них особо не видно. А уж фото совсем никакие получаются, помимо грязи еще и свет отражается. Короче только ради фото сюда идти не стоит. За атмосферой в хорошей компании - самое то. Выше этого бара в Сингапуре мест нет, расположен на самом высоком здании.

Безалкогольные есть разные соки и чаи. Кофе нет никакого.

P.S Шел снимать ночной город, с выдержкой, т.ч штатив был обязателен. Днем думаю можно просто так снимать, без всяких прибамбасов.
Volgastyle
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Julika_VWTS » 10 дек 2013, 22:48

вот что нашла, довольно большой список
http://www.rooftoprestaurants.com/rooft ... gapore.htm
Julika_VWTS
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение Iron_Butterfly » 11 дек 2013, 12:08

Непонятно, чего все так мучаются со съемкой в 1-Altitude, когда отлично можно поснимать в Level33?
Iron_Butterfly
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Youllia » 11 дек 2013, 12:13

Iron_Butterfly писал(а) 11 дек 2013, 12:08:Непонятно, чего все так мучаются со съемкой в 1-Altitude, когда отлично можно поснимать в Level33?

Виды не уступают?
Youllia
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 8

Сообщение Iron_Butterfly » 11 дек 2013, 12:19

Youllia писал(а) 11 дек 2013, 12:13:
Iron_Butterfly писал(а) 11 дек 2013, 12:08:Непонятно, чего все так мучаются со съемкой в 1-Altitude, когда отлично можно поснимать в Level33?

Виды не уступают?

Думаю нет. В моем отчете о Сингапуре, можете в этом убедиться
Iron_Butterfly
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Lucky-slt » 11 янв 2014, 22:21

была 3 января 2014. уже не помню сколько заплатила. 30 баксов вроде. шла думала дресс-код не пройду - без грамма косметики, в шлепках, полупрозрачном платье. без проблем! тут же внизу заказываешь напиток, показывают барную карту, выбираешь. выбивают чек, я даже не читала что там, поднимаешься на лифте - сквозь окна заглядываешься на проплывающие виды. в баре отдала чек - сделали коктейль за 2 минуты. только закончила пить подбегает парнишка "one more?" и т.д. бар двухэтажный. практически никто не танцевал,все фотают, общаются, знакомятся. стоят за светящимися столиками. прикольно. виды завораживают. фотала на телефон 8 мегапикселей, нормальные фото получились. охрана без проблем фотографирует. меня хватило на пару часов, устала общаться с индусами. ушла к себе в свиссотель в бар нью азиа, завершила ночь там уже.
Lucky-slt
новичок

Сообщение tem87 » 01 фев 2014, 14:38

Что у нас получается:
Планируем 10 февраля вечером посетить Altitude.
Насколько я понял, раз это будет вечер понедельника то особо парится не нужно будет: т.е. не париться с бронированием и вообще наличием мест.
И вход будет 25 СГД.
Надеюсь 10 февраля не какой-то там праздник?
Просто одеваемся подобающе, идем к 7 вечера и зависаем там на 3-4 часа, попивая напитки и любуясь живописным видом - так?

ps Тут еще выше заикнулись, что прогноз на дождь в Сингапуре достаточно точный. Где посмотреть его на 10 февраля?
tem87
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение belkastrelka » 03 фев 2014, 10:53

tem87 писал(а) 01 фев 2014, 14:38:Что у нас получается:

ps Тут еще выше заикнулись, что прогноз на дождь в Сингапуре достаточно точный. Где посмотреть его на 10 февраля?

Враки. И вообще не помню, когда тут последний раз был дождь.
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение sola248 » 06 фев 2014, 12:21

Volgastyle писал(а) 06 дек 2013, 21:13:Короче только ради фото сюда идти не стоит.

Кому как.

sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Sashulia » 22 сен 2014, 16:14

А есть люди кто был и в attitude и в ку де та? Куда все таки лучше - где вид эффектнее и цены лучше? Жить будем в Марина Бэй Сэндс, От нее вообще реально пешком дойти до Attitude и сколько по времени это займет? Пока плохо ориентируюсь в расстояниях, только начинаю изучать информацию..
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Mihalych » 23 сен 2014, 11:09

Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:Жить будем в Марина Бэй Сэндс, От нее вообще реально пешком дойти до Attitude и сколько по времени это займет?

Реально.
Пара-тройка километров всего.

Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 11:17

Реально.

ОГо... а оптимальным вариантом добраться какой будет? такси? не соориентируете какова цена будет?
Sashulia
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 23 сен 2014, 11:26

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17: такси? не соориентируете какова цена будет?

на такси 4 минуты (6 sgd)
Mihalych

Сообщение Sashulia » 26 сен 2014, 14:31

А что по ценам, ну на коктейли понятно. А вот если в бутылках- шампанское, ром, вино .. может кто помнит? И где все таки цены гуманнее в Кудета или 1-altitude? И где веселее?
А еще .. мы будем в Сингаупер в субботу воскресенье и понедельник. Думаю в субботу точно идти не стоит, толпа будет везде. а вот боюсь не будет ли совсем пусто в воскресенье например? Или там такого не бывает?
Sashulia
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 26 сен 2014, 15:05

Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 14:31: а вот боюсь не будет ли совсем пусто в воскресенье например?
Или там такого не бывает?

Не бывает....
Основные посетители - туристы...
А туристу пофиг: выходной это или рабочий день...
Mihalych

Сообщение Mihalych » 26 сен 2014, 17:17

Sashulia писал(а) 26 сен 2014, 14:31: А вот если в бутылках- шампанское, ром, вино ..

1-Altitude

Mihalych

Сообщение Sashulia » 27 сен 2014, 10:23

Да... впечатляет..
А можно остальное если у вас есть?.. не сочтите за наглость..
Sashulia
полноправный участник

Сообщение nikros » 29 сен 2014, 03:17

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:17:
Реально.

ОГо... а оптимальным вариантом добраться какой будет? такси? не соориентируете какова цена будет?

Да меньше. Минут 15 пешком. Маршрут вам правильно нарисовали, а расстояние нет. Про такси даже и не думайте, дойдете так, тем более вечером не жарко. Можно еще срезать, дойдете до метро Даунтаун, там спуститесь под землю, и подземным ходом минут за 5-7 до метро Рафлз Плейс под кондиционером дойдете.
По поводу цен, все есть в инете:
http://www.1-altitude.com/wordpress/wp- ... verage.pdf
http://www.1-altitude.com/#!Stellar/Menu
И на Кудету цены есть, погуглите:
http://kudeta.com/singapore/pdf/menus/0 ... neList.pdf
http://kudeta.com/singapore/pdf/menus/0 ... ksMenu.pdf
Насчет того, где вид лучше: Кудета находится на МБС, по сей причине как раз таки само МБС вы оттуда не увидите, а увидите небоскребы на противоположной стороне залива. С 1-altitide увидите и залив, и МБС, и небоскребы.
Насчет " где народу побольше", вообще обычно ищут, где поменьше. Если вам толпу и музыку, то это лучше на Кларк Ки идти.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение zhaffsky » 16 ноя 2014, 16:54

Sashulia писал(а) 22 сен 2014, 16:14:А есть люди кто был и в attitude и в ку де та?

Был в Ку Де Та в феврале. Стелла, если ничего не путаю, стоила 20 SGD. Пришел часа в 2 дня, думал просто бокальчик пропущу и дальше. Но уходить из-за видов не хотелось, так и напил пива на 3 тыс. руб (еще тех) ;-) Ушел, как стемнело - набежала толпа народа и буквально уселась на колени, решил что лучше пойти шоу внизу смотреть.

Виды

Правда чтобы любоваться видим придется стоять за стоячим столиком. Сидя, все хорошие места разобраны, приходится терпеть такой вид.
zhaffsky

Благодарил (а): 327 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Андрей Rossignol » 18 ноя 2014, 22:12

Планирую незабываемо отметить на каком-нибудь rooftop_e ДР с друзьями в общем количестве 4 человек.
Сначала хочется посидеть поужинать в уютной обстановке с прекрасным видом, а далее начать дегустацию коктейлей и пуститься в пляс и во все тяжкие))

Из всего выше описанного отметил для себя altitude-1 больше как коктейль-бар, level-33 скорее как хороший вид + еда, new asia bar и kudeta....
Коллеги, что можете посоветовать из заведений которое удовлетворит обоим параметрам, если есть такое вообще, ресторан + коктейль бар перетекающий в дэнсинг?!??)
Андрей Rossignol
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Lucky-slt » 19 ноя 2014, 07:50

я бы посетила с вашими желаниями минимум пару заведений за ночь. алтитуд - там и коктейл бар и прекрасный вид. вроде дискотека, но мало кто танцует, все просто общаются и видами любуются. долго там не выдержите. а потом наверное в нью азиа на танцы. там реальная дискотека но музыка зависит от диджея. там тоже и коктейл бар и ресторан и дискотека. виды на город через стекло, в которые не так часто будете заглядывать. я бы посоветовала еще рассмотреть на вечер лонг бар в отеле раффлз, напротив свисс отеля. шикарный бар, великолепная живая джазовая музыка. но там просто посидеть выпить по бокалу-другому. не дешево. плюс берут за посадочные места.
Lucky-slt
новичок

Сообщение Sashulia » 22 ноя 2014, 16:35

Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?
Sashulia
полноправный участник

Сообщение nikros » 22 ноя 2014, 16:58

Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?
Еще думаю про время... хочется и на закат там посмотреть и на шоу лазерное их отеля Марина бэй сэндс. Но как я поняла закат там часов в 5.30-6 а шоу первое только в 20.30? Ничего не путаю?

Закат в 7 вечера.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Sashulia » 22 ноя 2014, 17:23

nikros писал(а) 22 ноя 2014, 16:58:
Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 16:35:Вопросик про 1Altitude. Кто туда приходил не просто посмотреть пофоткать, а именно посидеть, потанцевать, время провести- нужно ли заранее столик заказывать? чтобы однозначно не стоять а посидеть с "видом" .. на Марину. И как вообще проиходит резервация столика? просто написать им на почту?

Закат в 7 вечера.

О вы меня обрадовали. то есть можно за один раз и на закат полюбоваться и на лазер шоу.
А может быть подскажете как происходит резервация столиков, вы же местный житель)
Sashulia
полноправный участник

Сообщение nikros » 23 ноя 2014, 06:22

Sashulia писал(а) 22 ноя 2014, 17:23:
О вы меня обрадовали. то есть можно за один раз и на закат полюбоваться и на лазер шоу.
А может быть подскажете как происходит резервация столиков, вы же местный житель)

У них на веб-сайте сказано:
For enquiries or reservation, please email to info@1-altitude.com or call 6438 0410
http://www.1-altitude.com/#!Section/Contact
nikros
почетный путешественник

Сообщение andrex9077 » 27 ноя 2014, 16:52

zhaffsky писал(а) 16 ноя 2014, 16:54:
Был в Ку Де Та в феврале. Стелла, если ничего не путаю, стоила 20 SGD. Пришел часа в 2 дня, думал просто бокальчик пропущу и дальше. Но уходить из-за видов не хотелось, так и напил пива на 3 тыс. руб (еще тех) Ушел, как стемнело - набежала толпа народа и буквально уселась на колени, решил что лучше пойти шоу внизу смотреть.

Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет . Еще из плюсов отсутствие стеклянного барьера и возможность получить отличные снимки. Но может быть довольно прохладно...
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sashulia » 27 ноя 2014, 21:10

Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет

А давно наливают бесплатно в МБС?
Sashulia
полноправный участник

Сообщение Вернер » 28 ноя 2014, 15:53

Взято отсюда:

Re: Бананово-лимоннная непогода (Сингапур, сентярь 2013)
lenalex писал(а) 30 мар 2014, 11:03:
polovick писал(а) 30 мар 2014, 07:59:Скажите, в какой обуви вы ходили в клуб altitude? Не знаем, что девочкам взять с собой.

Строгий контроль по одежде и обуви в этом клубе после 10ти вечера, особенно по пятницам и субботам. А так даже в шлепках можно, и в кедах, и девушкам, мужчинам

- "от оно чё", а Михалыч во всех ветках стращает строжайшим дрес-кодом. Так пустят или нет в шортах/сандалях днём ?

(Всегда, принципиально, налегке путешествую: махонький полупустой рюкзачёк на 25литров - ибо всю тёпло-гламурную одёжу оставлю в знакомом сайгонском отеле, на все 65 дней большого забега аж по шести странам: от Сингапура - .... до Бангкока-Хошимина).
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение andrex9077 » 29 ноя 2014, 05:30

Sashulia писал(а) 27 ноя 2014, 21:10:
Коль будете жить в МБС, данный вид лучше изучать из бассейна. Плюс - наливают там бесплатно, правда выбора нет

А давно наливают бесплатно в МБС?

Если при слове наливают, у вас возникла ассоциация с одним из выше перечисленных баров, то это не так. В нашем случае это было нечто вроде небольшого киоска среди лежанок на территории бассейна. Там спросили где наш лежак и спустя некоторое время принесли пару бокалов красного вина. Так как мы целенаправленно шли в бассейн, то денег соответственно у нас не было. Поэтому и запомнилось. Ах да, дело было 2 года назад.
Вот и вся история.
andrex9077
полноправный участник

Сообщение zhaffsky » 29 ноя 2014, 12:19

Может просто на ваш номер записали? Хотя допускаю, что при таком ценнике может быть некий бюджет на free drinks :-)
zhaffsky

Сообщение Sashulia » 29 ноя 2014, 12:55

Если при слове наливают, у вас возникла ассоциация с одним из выше перечисленных баров, то это не так. В нашем случае это было нечто вроде небольшого киоска среди лежанок на территории бассейна. Там спросили где наш лежак и спустя некоторое время принесли пару бокалов красного вина. Так как мы целенаправленно шли в бассейн, то денег соответственно у нас не было. Поэтому и запомнилось. Ах да, дело было 2 года назад.
Вот и вся история.

Я просто буду жить в этом отеле, не мало информации и отзывов прочла, но о таком аттракционе щедрости слышу впервые, вот и заинтересовалась
Бесплатно наливают что то если номер категории Club , но вроде не в бассейне..
Sashulia
полноправный участник

Сообщение andrex9077 » 30 ноя 2014, 07:18

zhaffsky писал(а) 29 ноя 2014, 12:19:Может просто на ваш номер записали? Хотя допускаю, что при таком ценнике может быть некий бюджет на free drinks :-)

Специально нашел счет за проживание, нет там ничего связанного с бассейном и вином
Дело было в пятницу вечером, может все дело в этом.
andrex9077
полноправный участник

Сообщение andrex9077 » 30 ноя 2014, 07:19

Sashulia писал(а) 29 ноя 2014, 12:55:
Вот и вся история.

Я просто буду жить в этом отеле, не мало информации и отзывов прочла, но о таком аттракционе щедрости слышу впервые, вот и заинтересовалась
Бесплатно наливают что то если номер категории Club , но вроде не в бассейне..

Вот вы нам вся правду на текущее время и расскажете.
За два года много воды утекло. А по отзывам за это время порядок доступа в бассейн уже несколько раз менялся...
andrex9077
полноправный участник

Сообщение Вернер » 30 янв 2015, 17:13

На свой вопрос, чуть выше- отвечаю сам: смотровой галерея 1Altitude с 8:30 до 16:30 - нет "дресскода" шорты, сланцы, короткие рукова - велком!
Как нет и толп туристов и охраны запрещяющей выдвигать руку за ограждение (для нормальных фото, а не сквозь мутное стекло барьера). = 25 сингодолларов, напиток - включен.
Личный опыт, будний день: а ПТ-ВС не пробиться, "спецобслуживание" свадьбы и пр. Банкеты.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 31 янв 2015, 04:32

кстати по поводу дресс-кода, был пару недель назад там в будни. немало народу было в шортах, шлепках.
никакой вечеринки не было.
может правила смягчили
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Hlopchik » 02 фев 2015, 03:11

Прочитал эту ветку форума. Осталось несколько вопросов.
Подскажите пожалуйста про ресторан на крыше МБС - SKY ON 57. Про него ничего в этой ветке нет. Где то на просторах данного форума читал что виды по-лучше будут по сравнению с кудетой, но где именно найти не смог уже.
Скажите сколько стоит вход?
Где оплачивать?
Как найти лифт? Или обращаться на ресепшен?
Что можете сказать по ценам на коктейли и блюда, и их качество?
Hlopchik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение annet1978 » 24 фев 2015, 06:00

Я правильно поняла что вход в Altitute - 25 дол? Что туда входит?
А за вход в skybar в MBS платить нужно? А в New Asia -берут за вход?
annet1978
новичок

Сообщение Mihalych » 26 фев 2015, 20:15

annet1978 писал(а) 24 фев 2015, 06:00:1-Altitude....Что туда входит?

Входит один напиток и входит сам вход
Mihalych

Сообщение EvgenS » 27 фев 2015, 15:46

annet1978 писал(а) 24 фев 2015, 06:00:Я правильно поняла что вход в Altitute - 25 дол? Что туда входит?
А за вход в skybar в MBS платить нужно? А в New Asia -берут за вход?

по средам девушкам вход бесплатный
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение ilyaCHG » 08 май 2015, 13:08

Теперь вход S$30 - напиток входит.
Хотел сделать фотку со штатива - не дали Только с рук. Руки за стекло нельзя высовывать. Тоже сразу предупредили.
НО виды потрясающие!
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Вернер » 08 май 2015, 13:58

ilyaCHG писал(а) 08 май 2015, 13:08:Руки за стекло нельзя высовывать.

А я высовывал. Спокойно и без последствий - раз 15.
Вот только - это было в 14:00, днём там пустынно, охраны не видать. И просто смартфоном снимал, крупную технику не таскаю в поездки.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение ilyaCHG » 08 май 2015, 14:24

мы были в 8 вечера
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28

Сообщение IgorBasic2 » 23 авг 2015, 23:59

ilyaCHG писал(а) 08 май 2015, 13:08:Теперь вход S$30 - напиток входит.

Ticket Price:
$25 per entry. Это днем
$30 вечером.
http://www.1-altitude.com/#!Viewing/Opening
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение freshonion » 25 авг 2015, 10:47

Были на 1Altitude на 50-летие Сингапура. Очередь отстояли дай бог, но успели к авиашоу и салюту. Вход в этот день стоил 50 SGD. Спутника попросили поменять майку на футболку, благо, магазин H&M рядом )). Вид однозначно лучше, чем с MBS. К сожалению, самые козырные места были уже заняты теми, кто резервировал заранее. Я как-то списывалась с баром, мне ответили, что если резервировать, надо платить 100 SGD, а если прийти с улицы - то только 30.
freshonion
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение zhaffsky » 09 янв 2016, 14:29

Даа... 1-Altitude рулит однозначно, наслаждаюсь видами прямо сейчас :-)
Вложения
zhaffsky

Сообщение EvgenS » 10 янв 2016, 05:02

этот бар как проходной двор, напитки и дорогие, и невкусные (коктейли).
толпы народу, пришедшие просто за видом, посидеть, спокойно, пообщаться совершенно не удается.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение asik68 » 06 апр 2016, 07:46

А подскажите, детям тоже надо покупать полный билет? Если 8 и 6 лет - им что, безалкагольные напитки брать пор цене коктейлей?
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль