Stan писал(а) 21 ноя 2014, 21:23:У вас там смотрю Новые Васюки
Если это все ваши работники то вы им сильно переплачиваете
Что-то вчера подумалось, что каждого свои Васюки должны быть и плохо, если у кого-то их вообще нет.
Рылся тут в телефоне что бы такого показать, нашёл только позапрошлогодних несколько фото из своего "колхоза",
да и то, с двух полей. За эту работу, мне не зазорно платить людям чуточку больше.
Зато я понимаю, для чего это делаю - в этом моя жизнь, а не "сладкая пайка" от чужого государства или
дяди. У нас даже пошли работники уже во втором поколении..
Начинали с "0" в чистом поле 13 лет назад и голыми руками. Сейчас довели хозяйство до одного из передовых в районе.
Местные смотрели на нас, как на конченных идиотов - как раз последний колхоз только рухнул.
Технологию и стандарты я привёз из Германии - немцы говорят, что не хуже, чем у них выходит.
И так - сотни тысяч растений в год.
Так что когда мне начинают объяснять про абстрактное сельское хозяйство в России... то не стОит, я в курсе )),
я на МТЗ ровно грядки нарежу, есличо ))))
Что, ради сомнительной перспективой бегства от "произвола", "плохой экологии", "ужасной медицины" и остальной "несвободы",
за пайкой послаще, теперь всё бросить, а заодно выкинуть на улицу пару сотен людей?! Не фига.
Также думает подавляющее большинство моих коллег (часто встречаемся на конференциях и семинарах),
кто занимается похожим производством.
А на "средние" показатели доходов австралийского бомжа или российского академика и
на прочие "рейтинги" удовлетворённости и прочего счастья, клал я с прибором. Это как абстрактно
иметь состояние в миллион долларов, нарисованных на одной бумажке.
"Хорошо везде на свете, только там, где нету нас,
Я не знаю, то, что будет, знаю только, что сейчас"Вилли ТокаревВсё ИМХО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.