Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lynxy18 писал(а) 22 ноя 2014, 17:33:Ага, забыла написать про кроликов на Эспланаде, но не знаю, что это и где. Прошлый раз мы это пропустили как-то.
lynxy18 писал(а) 22 ноя 2014, 17:21:Как ехать - мы склоняемся к варианту ехать через Белоруссию и ночевать в районе Витебска на пути туда, а обратно гнать за один присест. Про переходы пока не читала, но буду признательна за все советы, как грамотнее это сделать, т.к. дети. Не исключаем обратно по Новорожискому возвращаться (стоит ли так делать?), потому что живем между ним и Минкой.
1) запланировано: центр города (возможно с гидом),
посмотреть на город сверху,
Реально ли на 12-ти часовой орган попасть в Домский, если да, за сколько покупать билеты?
lynxy18 писал(а) 23 ноя 2014, 00:52:Подозреваю, что в 18-20 декабря народу будет побольше, туристов - потому что ярмарки и все такое. Меня все-таки интересует возможность купить билет накануне.
Башни - наметили еще и телевизионную.
А вот гида - хочется проверенного, но не знаю, потянет ли бюджет, не представляю, какая нормальная цена. Пару контактов себе приметила, буду выяснять, как визы получим.
Мы тоже склонились к Минке, только никак не дойду про переходы почитать. И еще интересно, можно ли найти жилье где-то без бронирования после границы, не доезжая Риги, но опять же, буду искать позже.
Thaidogs писал(а) 23 ноя 2014, 23:28:Мотор музей сейчас на реконструкции!
Thaidogs писал(а) 23 ноя 2014, 23:15:Ездим постоянно Рига-Москва-Рига. Всегда! через Псков,по расстоянию на 50км дальше чем по прямой но гарантированно без задержек на границе.
Дорога занимает 14-15 часов.Обычно выезд в 5.30-6.00 утра.
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676% ... &z=6&l=map
OlegOK писал(а) 26 ноя 2014, 16:17:Thaidogs писал(а) 23 ноя 2014, 23:15:Ездим постоянно Рига-Москва-Рига. Всегда! через Псков,по расстоянию на 50км дальше чем по прямой но гарантированно без задержек на границе.
Дорога занимает 14-15 часов.Обычно выезд в 5.30-6.00 утра.
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676% ... &z=6&l=map
Можно вопрос? А почему Через Псков, а не через Палкино? Настолько лучше дорога, что получается быстрее?
Thaidogs писал(а) 23 ноя 2014, 23:15:Ездим постоянно Рига-Москва-Рига. Всегда! через Псков
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы