Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Oleg_ писал(а):Так вот, я правильно понимаю, что виза мне нужна все-таки Голландская? А как быть с правилом первого въезда? У кого опыт был? Авиабилеты, билет на ночной поезд в Париж и все гостиницы - забронированы, ваучеры пограничнику без проблем предоставлю.
Извините, доктор. Другого нет.subtle писал(а):Я вообще-то также за максимальную честность, но у Вас такой маршрут...
А какая при получении визы может быть головная боль? Её или дадут или нет.subtle писал(а):Головная боль может быть и при получении визы
Oleg_ писал(а):Мое обоснование - логично? Или нет?
У меня они не "наверняка" будут, они уже есть. Я это написал в первом сообщении. И не просто "брони", а даже как-бы "оплаченные" брони. Invoice'ы есть. Деньги с карточки списали. Хотя на самом деле, конечно, просто заморозили их и бронь я могу и отменить.merial писал(а):Да, у Вас всё нормально. К тому-же у Вас наверняка будут билеты, брони отелей по всему маршруту...
Oleg_ писал(а):Мое обоснование - логично? Или нет?
Все отели кроме одного бронировал через http://www.hotelclub.com. То есть есть распечатка емели с бронью, распечатка Receipt/Invoice, что бронь оплачена, плюс выписка из банковского счета из которой видно, что платежи от хотелклаба на данные суммы были.subtle писал(а):Если у Вас ваучеры - оплаченные отели по маршруту, то ОК, если просто распечатки бронирования - это повод Вас распросить с пристрастием, если иммиграционный офицер не с той ноги утром встал.
Вопроса собственно три:subtle писал(а):Все это ИМХО. Но, повторюсь, по-моему, даже в самом неблагоприятном случае цена вопроса - некая потеря времени и нервов. В шенген Вас впустят - так о чем волноваться?
Oleg_ писал(а):Извините, доктор. Другого нет.subtle писал(а):Я вообще-то также за максимальную честность, но у Вас такой маршрут...А какая при получении визы может быть головная боль? Её или дадут или нет.subtle писал(а):Головная боль может быть и при получении визы
А почему не дать-то могут? Я что-то нарушаю? Или что-то не так делаю?
Oleg_ писал(а):subtle писал(а):Вопроса собственно три:
1) Получу ли я визу без проблем или нет?
2) Возникнут ли проблемы при прилете в Милан?
3) Возникнут ли проблемы про получении визы в следующий раз?
Я бы тоже.subtle писал(а):Хотел бы я посмотреть на того, кто бы Вам однозначно, без оговорок, ответил на эти вопросы.
Спасибо.subtle писал(а):Свое мнение по первым двум пунктам я уже высказал.
Но будет отмененная бронь, о которой в посольстве теоретически могут узнать.subtle писал(а):А в Вашем случае - в стране (Франции) Вы будете (пусть и не на весь заявленный срок),
Факт. Одного дня в Париже мне явно будет мало и я туда еще раз поеду.subtle писал(а):И не факт, что Вы снова за французской визой обратитесь...
Oleg_ писал(а):У меня они не "наверняка" будут, они уже есть. Я это написал в первом сообщении. И не просто "брони", а даже как-бы "оплаченные" брони. Invoice'ы есть. Деньги с карточки списали. Хотя на самом деле, конечно, просто заморозили их и бронь я могу и отменить.merial писал(а):Да, у Вас всё нормально. К тому-же у Вас наверняка будут билеты, брони отелей по всему маршруту...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы