Оформление тайской визы в Петербурге

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Оформление тайской визы в Петербурге

Сообщение avan_turist » 18 ноя 2014, 16:40

сегодня нас завернула с бронью эмиратесов распечатанной с чекмайтрип не милая тетенька. требовала чтоб был виден номер карты, с которой платили, или выписка с транзакцией.
не понятно, можно ли, в принципе, получить в питере визу по броне?

на счет брони отели тетька по телефону сначала сказала, что нужна. на мой вопрос, в каком виде я ее должен предоставить, сказала, что в принципе достаточно вписать место жительства в анкету, и все.
avan_turist
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bruxa » 18 ноя 2014, 18:53

Судя по тому, что сегодня увидела у дверей консульства, зима близко и народу всё больше в очереди. В 11-15 я пришла, на улице уже было человек 7. На улице простояла час, не меньше. В половину первого, когда я выходила, на улице осталось еще 11 человек. И половина точно не успела подать доки.
Так что одевайтесь теплее.
bruxa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GGE » 19 ноя 2014, 00:45

bruxa писал(а) 18 ноя 2014, 18:53:Судя по тому, что сегодня увидела у дверей консульства, зима близко и народу всё больше в очереди. В 11-15 я пришла, на улице уже было человек 7. На улице простояла час, не меньше. В половину первого, когда я выходила, на улице осталось еще 11 человек. И половина точно не успела подать доки.

Вы в Питере подавали???
Если да, то не правда у Вас написана)))
Были тоже сегодня, зашли примерно в 12.30, на улице оставались 2 человека, которые пришли за 5 мин до того, как зашли мы;)
Но очередь долго- это да! С 11.00 ждали до 12.30 пока зайти... На улице холодно, но народ бодрится!:)
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение bruxa » 19 ноя 2014, 14:03

GGE писал(а) 19 ноя 2014, 00:45:
bruxa писал(а) 18 ноя 2014, 18:53:Судя по тому, что сегодня увидела у дверей консульства, зима близко и народу всё больше в очереди. В 11-15 я пришла, на улице уже было человек 7. На улице простояла час, не меньше. В половину первого, когда я выходила, на улице осталось еще 11 человек. И половина точно не успела подать доки.

Вы в Питере подавали???
Если да, то не правда у Вас написана)))
Были тоже сегодня, зашли примерно в 12.30, на улице оставались 2 человека, которые пришли за 5 мин до того, как зашли мы;)
Но очередь долго- это да! С 11.00 ждали до 12.30 пока зайти... На улице холодно, но народ бодрится!:)

Возможно я со временем приврала немного, но в 12-20 я еще была на улице, и вот тут как раз нас запустили, внутри я была не дольше 15 мин.
А про 11 человек, это зашел дяденька, который сидит на проходной и тетю спросил, что делать, типа там 11 человек, примет ли она их, на что тетя ответила, что примет тех, кто до часу внутрь попадет.
Может он это на улице объявил и толпа разбежалась... Уж не знаю.
bruxa
новичок

Сообщение Mozg » 21 ноя 2014, 07:18

Boris-evich писал(а) 17 ноя 2014, 09:54:скажите пожалуйста ,я хочу делать визу однократную,не не правильно засчитал с датами прилет 11 декабря , отлет домой 9 февраля ,получилось 61 день, планирую заплатить штраф при выезде....у меня примут документы??? и какую все таки нужно фотографию 3.5*4.5 или 6*4???

Попробуйте. Иногда они лояльно относятся к дате вылета до 90 дней после прилёта. В любом случае, не говорите про штраф и оверстей. Мотивируйте тем, что собираетесь продлить визу на 30 дней в мигрейшене.... Кстати, не исключено, что офицер на границе поставит вам дату вылета не восьмое февраля, а, например, шестое. Их логика не всегда понятна. А права качать не результативно- ваш въезд, даже при наличие визы, на его усмотрение.....
Mozg
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение GGE » 22 ноя 2014, 19:16

Поделюсь информацие про получение визы, совсем свежей.
Сдали во вторник, в пятницу забрали-все ок!
Судя, по многочисленным отзывам тут, нам сильно повезло)))
Взяли у нас, кроме загран паспортов, фото 3,5 на 4,5, сделали цветные, но я так поняла, что всё равно какие; справку мужа из банка; билеты, у нас Эмираты туда-обратно, кол-во дней 45, в билетах был номер карты с которой оплачены; 1,5 тыс с человека и все!
Ни одного вопроса не задали, никаких копий паспортов или брони проживания...
Самы жирный минус это то, что запускают по 2, максимум 3 человека, на улице сейчас оч холодно и стоять совсем не прикольно((( машину припарковать так, чтобы было видно очередь сложно, почти не реально...
Так, что одевайтесь теплее и всем удачи!
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение AmJey » 23 ноя 2014, 01:23

Инфа о том,что билеты сonfirmed с чекмайтрип не принимают,действительно актуальна!
И будьте внимательны со справками (выпиской) из банка- обязательно должна быть печать!
меня развернули с визой по этим 2м пунктам-банк не поставил печать и я просмотрела.
Важный вопрос!
Господа пользователи,еду в Тай на полгода (2кратная виза 6 мес),но буду выезжать в близлежащие гос-ва в течении этого времени пару раз.
С 6 месячным грудничком.
Но!у меня требуют оплаченные билеты во все концы,куда только можно.
Конечно,я не могу купить билеты на год вперед...
Может кто-то прислать на почту свои билеты (желательно с инфантом,но неважно) с подтвержденной оплатой в соответствии с требованиями консульства?
Знаю и умею, как агенты изменяют просто даты-фамилии и тд и никто ничего не заподозрит. Собственно,для шаблона нужны ваши странички.
Заранее буду премного благодарна и ваша карма улучшится
Или может кто что-то посоветовать в моей ситуации-первый въезд на 40 дней(не туда и не сюда,знаю)),потом 2 недели в Индии,и обратно в Тай на как можно дольше...

1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.
Первое слово в каждом предложение пишется с заглавной буквы.

Yurigun.
AmJey
новичок

Сообщение Mozg » 23 ноя 2014, 10:42

Mozg
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение topa_spb » 25 ноя 2014, 15:59

День добрый.
Телефон в консульстве не берут, может кто подскажет:
1. На 60+30 сколько денег нужно на счету на человека?
2. Выписка со счета устоит из банкомата или нужно из банка брать с отметкой банка?

Спасибо.
topa_spb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение AmJey » 25 ноя 2014, 16:19

40 тыс на семью в Месяц или 20 на человека
Выписка из банка с печатью только
AmJey
новичок

Сообщение AmJey » 25 ноя 2014, 16:51

подскажите,если я въеду в страну по штампу на 30 дней и останусь еще на 9 дней-
можно пойти в мигрейшн продлить как-то или заплатить штраф?со штрафом потом пустят обратно по визе уже?))
спасибо!
AmJey
новичок

Сообщение Yurigun » 25 ноя 2014, 17:56

AmJey
Пребывание незадолго до окончания 30 днй можно продлить еще на 7 дней. Штраф за оверстей- 500 бат за каждый день просрочки. Итого: продление 1900 + 1000 штраф = 2900 бат
А не проще сделать визу за 1500 руб. в Питере или в соседней с Таиландом стране?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение devolro » 25 ноя 2014, 22:48

а если не принимают документы и "заворачивают" то деньги(пошлину) потом второй раз платить надо?
devolro
новичок

Сообщение AmJey » 26 ноя 2014, 02:01

Yurigun
(так,вроде, отвечать человеку?непонятно )
я бы с удовольствием,да времени нет на визу.а остаться на это время оч надо.
ааа,то есть можно продлить и потом штраф заплатить за пару дней?так это прекрасно.и даже очень подходит.главное,чтоб обратно пустили.))
мне,по сути, мотаться в консульство с подачей и все вместе,как штраф с продлением и выйдет,только больше времени потрачу.
спасибо вам огромное!!!
AmJey
новичок

Сообщение Zhuchka » 27 ноя 2014, 09:52

devolro писал(а) 25 ноя 2014, 22:48:а если не принимают документы и "заворачивают" то деньги(пошлину) потом второй раз платить надо?

Если документы не примут, то и деньги не возьмут. Женщина принимает документы, после этого ей тут же и платишь.
Zhuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17

Сообщение Zhuchka » 27 ноя 2014, 10:21

Подавала документы во вторник. Взяли загранпаспорта, распечатанные билеты, выписку из Сбербанк Онлайн с оплатой билетов, справку о наличии денег на счете с печатью банка (из расчета 40 тыс.рублей в месяц на семью с ребенком), фото цветные 3,5х4,5 по 1 шт. (можно и ч/б), свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка - копии. Брони отелей и копии российских паспортов, сказали, не нужны. Приходить за визой на четвертый день. Спасибо охраннику, пускал в свою будку погреться. Советую одеваться теплее.
Zhuchka
полноправный участник

Сообщение devolro » 27 ноя 2014, 15:06

Всем привет) Рассказываю как и что... Подавали документы в среду 26.11, пришли к 10.30 и в итоге почти 2 часа стояли и мерзли на улице (одевайтесь теплее!!!), документы сдали в 12.40 (перед нами было 8-10 человек и еще примерно 10 тех кто забирал готовые визы(без очереди)).
По документам - анкета (заполняйте только то, где уверены что писать...внутри у вас будет немного времени чтобы дописать ну или переписать заново...там висят образцы), паспорт, фото, выписка из банка на каждого если не женаты (расчет 20 тыс бат на каждого человека в месяц! важно!), билеты эмирейтс (у нас 85 дней..норм...) и распечатка оплаты с карты!, ксерокс загранника, ксерокс прописки( у нас не было просто в паспорте посмотрела), глянула справки с работы но отдала обратно)

С 26.11.14 сказала что срок изготовления визы неделя!...мол большой поток народу.

итог. все легко и просто при наличии документов, но надо постоять на морозе)))

зы: мы едем на 85 дней...визу дают на 60 дней, еще на 30 дней продливается в иммигрейшн офисе уже в Тае.
devolro
новичок

Сообщение topa_spb » 27 ноя 2014, 20:20

Всем привет!
Пришли в 11:17 перед нами было человек 15. В 12:40 зашли внутрь.
Что спросили и взяли:
Фото 3х4 1 шт
Выписка из панка на офиц. бланке с круглой печатью
Билеты (у нас за наличные, по этому без подтверждения транзакции)
Паспорта РФ проверили, копии не брали. (если временная регистрация, ее срок должен быть более Года действия всего, а не осталось и не прошло)
1500 рублей за визу 60+30

Бронь отелей не спрашивали, справки с работы не спрашивали.

Готовность неделя, следующий Четверг.
topa_spb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение sp47 » 30 ноя 2014, 13:58

мде, кончилась халява с чекмайтрипом
видать просекли или кто-то нашептал
sp47
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение Zhuchka » 01 дек 2014, 18:25

Сегодня в консульстве висело объявление о подорожании виз с 1 декабря. Теперь туристическая 1650 руб., транзитная 1350 руб., бизнес 3300 руб.
Zhuchka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль