Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bruxa писал(а) 18 ноя 2014, 18:53:Судя по тому, что сегодня увидела у дверей консульства, зима близко и народу всё больше в очереди. В 11-15 я пришла, на улице уже было человек 7. На улице простояла час, не меньше. В половину первого, когда я выходила, на улице осталось еще 11 человек. И половина точно не успела подать доки.
Так что одевайтесь теплее.
GGE писал(а) 19 ноя 2014, 00:45:bruxa писал(а) 18 ноя 2014, 18:53:Судя по тому, что сегодня увидела у дверей консульства, зима близко и народу всё больше в очереди. В 11-15 я пришла, на улице уже было человек 7. На улице простояла час, не меньше. В половину первого, когда я выходила, на улице осталось еще 11 человек. И половина точно не успела подать доки.
Так что одевайтесь теплее.
Вы в Питере подавали???
Если да, то не правда у Вас написана)))
Были тоже сегодня, зашли примерно в 12.30, на улице оставались 2 человека, которые пришли за 5 мин до того, как зашли мы;)
Но очередь долго- это да! С 11.00 ждали до 12.30 пока зайти... На улице холодно, но народ бодрится!:)
Boris-evich писал(а) 17 ноя 2014, 09:54:скажите пожалуйста ,я хочу делать визу однократную,не не правильно засчитал с датами прилет 11 декабря , отлет домой 9 февраля ,получилось 61 день, планирую заплатить штраф при выезде....у меня примут документы??? и какую все таки нужно фотографию 3.5*4.5 или 6*4???
devolro писал(а) 25 ноя 2014, 22:48:а если не принимают документы и "заворачивают" то деньги(пошлину) потом второй раз платить надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде