Buena_Ventura писал(а) 08 май 2016, 19:36:Свежая информация:
купить билеты OUIGO можно и на сайте SNCF (http://www.voyages-sncf.com/billet-train). Полагаю, проблем с картами в таком случае возникнуть не должно.
mrlucky писал(а) 23 май 2016, 13:59:может кто-то знает сайты посредники, где можно купить билеты ouigo?
mrlucky писал(а) 23 май 2016, 13:59:проблемы такие же. может кто-то знает сайты посредники, где можно купить билеты ouigo?
cs53 писал(а) 23 май 2016, 14:16:Ищите человека в Европе, который сможет заплатить своей картой. А вы ему пришлете деньги каким то способом.
Нет возможности? Тогда этот поезд для вас ушел и придется ехать на другом, но дороже
mrlucky писал(а) 23 май 2016, 17:19:да конечно, это проверяется здесь
https://www.bindb.com/bin-database.html
ROMARINYO писал(а) 23 май 2016, 14:30:mrlucky писал(а) 23 май 2016, 13:59:проблемы такие же. может кто-то знает сайты посредники, где можно купить билеты ouigo?
Попробуйте найти карты Кукурузы или Revolut.
PFAFF писал(а) 10 май 2017, 14:01:Наши карты недействительны для покупки на этом сайте,только эмитированные в EU.
Ну как дешёвые?Я в прошлом году ездил из Марселя в Париж и разницы не ощутил.А сейчас разница такая или 80 Евро или 144 минимум.А?Кукурузой вы на OUIGO вы не оплатите билет на OUIGO,а вот виртуальной картой -да.Что я и сделал сейчас. На SNFC у меня и с VISA и с Мастеркард оплата проходила без проблем в прошлом году,когда на Евро 2016 ездил. Попробуйте купить билет на OUIGO своей кукурузой и поймёте о чём я пишуnextman писал(а) 10 май 2017, 17:47:PFAFF,на сайте SNCF покупаю ж-д билеты с 2015 года картой Кукуруза World Mastercard. Билетные терминалы тоже ее принимают, отказов не было. Сравнил цены SNCF и OUIGO - разницы не увидел, на OUIGO ИМХО продают только самые дешевые билеты на определенные поезда.
на этом сайте даже не пробовал,так как он давал цену 192 Евро,SNFC - 144 Евро и это были поезда из Парижа,а мне нужно было уехать из MARNE LA VALLEE ,чтобы не мотаться на Лионский вокзал Парижа. Тут и ценник вышел 85 Евро.Школа)Bonjour писал(а) 10 май 2017, 15:20:PFAFF писал(а) 10 май 2017, 14:01:Наши карты недействительны для покупки на этом сайте,только эмитированные в EU.
Попробуйте использовать этот метод Как купить билет на поезд iDTGV по российской карте. Инструкция
Дело в том, что раньше такие же проблемы с оплатой российскими картами были и на iDTGV.
Поподробнее можете рассказать - картой какого банка Вы расплатились ? Я думаю, всем будет интересно.PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:11:Кукурузой вы на OUIGO вы не оплатите билет на OUIGO,а вот виртуальной картой -да.Что я и сделал сейчас.
PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:14:на этом сайте даже не пробовал
Ключевое слово - метод.Bonjour писал(а) 10 май 2017, 15:20:Попробуйте использовать этот метод
https://worldcore.eu/blog/dont-miss-profitable-deal-best-virtual-pre-paid-debit-cards-secure-online-shopping/ Вот на этом сайте нашёл информацию.Открыл дебетовую карту,перечислил туда со своей МС деньги за минуту и оплатил билеты.Можно этой же картой расплачиваться в американском AMAZON.Комиссия за внесение средств со своей карты на виртуальную 4,95%.Но оно стоит тогоROMARINYO писал(а) 11 май 2017, 10:00:Поподробнее можете рассказать - картой какого банка Вы расплатились ? Я думаю, всем будет интересно.PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:11:Кукурузой вы на OUIGO вы не оплатите билет на OUIGO,а вот виртуальной картой -да.Что я и сделал сейчас.
Я им написал в твиттере .Они мне ответили http://www.ouigo.com/fiches-pratiques-paiement .Никто никакие ограничения не будет снимать.Ваши ожидания - ваши проблемы)Bonjour писал(а) 11 май 2017, 11:06:PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:14:на этом сайте даже не пробовал
Я не предлагала вам бронировать на "этом" сайте.
Я предлагалаКлючевое слово - метод.Bonjour писал(а) 10 май 2017, 15:20:Попробуйте использовать этот метод
Т.е. написать на сайт OUIGO и попросить, чтобы они сняли ограничение на оплату вашей картой.
PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:11:Ну как дешёвые?Я в прошлом году ездил из Марселя в Париж и разницы не ощутил.А сейчас разница такая или 80 Евро или 144 минимум.А?Кукурузой вы на OUIGO вы не оплатите билет на OUIGO,а вот виртуальной картой -да.Что я и сделал сейчас. На SNFC у меня и с VISA и с Мастеркард оплата проходила без проблем в прошлом году,когда на Евро 2016 ездил. Попробуйте купить билет на OUIGO своей кукурузой и поймёте о чём я пишуnextman писал(а) 10 май 2017, 17:47:PFAFF,на сайте SNCF покупаю ж-д билеты с 2015 года картой Кукуруза World Mastercard. Билетные терминалы тоже ее принимают, отказов не было. Сравнил цены SNCF и OUIGO - разницы не увидел, на OUIGO ИМХО продают только самые дешевые билеты на определенные поезда.
23 июля из MARNE LA VALLEE TGV в 7 с копейками утра. 2взр+2 дети= 85 Евро ,а у вас на одного 55 Евро. Чуете разницу?nextman писал(а) 11 май 2017, 22:36:PFAFF писал(а) 11 май 2017, 02:11: июля и не вижу разницы, к примеру на SNCF
12h22 MARNE LA VALLEE TGV
15h38 MARSEILLE ST CHARLES
Journey details direct OUIGO Duration 3h16
-55,00€
Если скажите число и время на какое купили - будет понятнее.
Ну дык,уважаемая,я не один еду.2взр+2 дети (4-11 лет).Итого 80 Евро +5 Евро чемодан. Поверьте я ни за что не переплачу лишнего и выжму минимум из ценника. слишком часто езжу,французы это оценили пятилетней визой.В прошлом году ездил из Парижа в Марсель на Евро за 25 Евро туда и за столько же обратно.Так что мы ездим как надо,минимальноMargAA писал(а) 11 май 2017, 23:33:Люди, где Вы такие оглашенные цены берете..., все дальние по расстоянию поездки по Франции на TGV стоят обычно 29 евро при покупке заранее, естественно на SNCF. Это на удобные поезда. Менее стандартные и менее удобные - еще дешевле
Сейчас посмотрела ради интереса указанный точно маршрут MARNE LA VALLEE
MARSEILLE ST CHARLES методом случайного тыка дат:
19 авг 08h43-12h16 29 евро уже нет, но есть 34... это удобный стандарт...
16 авг OUIGO есть за 20 евро 7-24 утра
а 22 авг такой же - 10 евро...
3 июля - дата ближе, уже пораскупали 25 евро за OUIGO 7-24 утра
3-го же июля в 12-22 - 30 евро за OUIGO
7 июня 12-22 - 20 евро
И так далее...
И никаких проблем с покупкой...
?PFAFF писал(а) 10 май 2017, 14:01:Не могу на ouigo выкупить билеты в Марсель на июль из Парижа.Не пропускает оплату.Наши карты недействительны для покупки на этом сайте,только эмитированные в EU.... По ходу пора искать кого то с картой из евросоюза
Да не сможете вы купить билет на поезд OUIGO в 07.24 по вашей российской карте.Попробуйте сначала,а после я жду от вас публикации.ещё раз НЕ СМОЖЕТЕ на SNFC приобрести билет на поезд OUIGO))) на другие поезда без проблемMargAA писал(а) 12 май 2017, 01:28:PFAFF, так зачем только что писали?PFAFF писал(а) 10 май 2017, 14:01:Не могу на ouigo выкупить билеты в Марсель на июль из Парижа.Не пропускает оплату.Наши карты недействительны для покупки на этом сайте,только эмитированные в EU.... По ходу пора искать кого то с картой из евросоюза
Вот Вам все и отвечают, что покупать можно без проблем на сайте SNCF.
PFAFF писал(а) 12 май 2017, 01:43:картой из евросоюза
timac писал(а) 13 окт 2017, 17:53:Уважаемые форумчане, а билет на ребенка до двух лет тоже 5 евро будет стоить, или до определенного возраста бесплатно?
bertque писал(а) 21 окт 2017, 20:43:Подскажите, если мой билет оплатит другой человек со своей карты, то не будет ли из-за этого проблем с контролем перед посадкой?
По аналогии с авиакомпаниями, когда просят предъявить карту, с которой была произведена оплата, в случае если ФИО пассажира и владельца карты не совпадают.
Buena_Ventura писал(а) 21 окт 2017, 20:48:bertque писал(а) 21 окт 2017, 20:43:Подскажите, если мой билет оплатит другой человек со своей карты, то не будет ли из-за этого проблем с контролем перед посадкой?
По аналогии с авиакомпаниями, когда просят предъявить карту, с которой была произведена оплата, в случае если ФИО пассажира и владельца карты не совпадают.
На ouigo нужно предъявить только паспорт и билет.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто