Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мари Бонпари писал(а) 25 сен 2014, 17:50:Форумчане, кто был и встречал Новый год в Будапеште, я так поняла, в новогоднюю ночь на улицах и площадях довольно спокойно, тем не менее хочется уточнить вот что: прошлый новый год мы встречали в Праге у Карлова моста, и в Праге в новогоднюю ночь в центре происходит какая-то вакханалия с феерверками и петардами, которые чуть ли не под ноги бросают. вопрос вот в чем, в Будапеште такого не наблюдается?
Linochka88 писал(а) 24 ноя 2014, 11:46:Добрый день! А кто едет на новый год в Будапешт в этом году? Может объединимся? Отзовитесь )
Евгения 2 писал(а) 29 сен 2008, 15:23:Согласна с тем, что более одного дня там делать нечего! Да и памятники и достопримечательности там прямо скажем на слабую троечку. Страна бедна и памятниками и уровнем жизни и историей. Когда тебе показывают фундамент монастыря 13 века, если это считать достопримечательностью.... то сразу хочеться домой в мою любимую Владимирскую область, где соборы 13 века находяться в замечательном состоянии. Да и Дунай вне конкуренции. Раньше я думала,что моя родная Москва река самая грязная (Ганг и прочие реки не учитываются). Однако нет, нас тут обошел Дунай
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Дополнительно про Венгрию