Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Clear__Mind писал(а) 29 апр 2014, 11:19:Этой зимой отдал на "штрафы" больше чем за байк. Первое место - Сухумвит напротив Амбассадора, второй раз на джомтьене в самом конце, и еще несколько раз.
Платил официально только однажды, когда остановили сразу возле участка в центре бички, 400бат вроде. Остальные разы на руки аналогичную сумму (но ехать до участка вообще не хотелось). Основание - нет категории А в моих правах. И ни разу не удалось "съехать" - я так понимаю всем полисменам прочитали лекцию про наши ВУ.
Clear__Mind писал(а) 29 апр 2014, 11:19:Был в Паттайе зимой 2014 года
брал мотобайк, есть только русские права (как пластиковая карта) категории Б
раньше меня просто не останавливали, а если и останавливали - вертели правами и отпускали. Ни одного штрафа не было!!!
Этой зимой отдал на "штрафы" больше чем за байк. Первое место - Сухумвит напротив Амбассадора, второй раз на джомтьене в самом конце, и еще несколько раз.
Платил официально только однажды, когда остановили сразу возле участка в центре бички, 400бат вроде. Остальные разы на руки аналогичную сумму (но ехать до участка вообще не хотелось). Основание - нет категории А в моих правах. И ни разу не удалось "съехать" - я так понимаю всем полисменам прочитали лекцию про наши ВУ.
den4eg писал(а) 31 окт 2014, 08:39:Как сейчас с этим на Пхукете ? В прошлом ноябре ни разу не останавливали, международных нет, есть российские где только B и все латинницей
Slava2004 писал(а) 19 мар 2014, 18:15:motra писал(а) 19 мар 2014, 15:26:Какие все же права нужны для управления автомобилем в тае ?
Что нужно перевести и на какие языки ?
Нуж но ли нотариальное заверение переводов ?
1. Где латиницей продублировано написанное по русски (пластиковые формата визитки).
2. Ничего.
3. Вытекает из п2.
Не берите машину в неофициальном прокате, где нет страховки для коммерческого использования авто в такси и прокате, и у вас не будет проблем в случае ДТП и порчи авто с российскими правами.
Dina-foto писал(а) 24 ноя 2014, 14:53:А не подскажете - у нас вроде как я прочитала с ноября 2013 года есть категория М на мопеды до 50лс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка