Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0
melnica писал(а) 23 ноя 2014, 21:43:ok.sunny, знаете, что я первым делом сделала по прочтении отчета?
Достала из закромов бутылочку пива! ... к которому почти равнодушна и очень редко пью только безалкогольное. Хорошо, что дома есть запасы.. Такое обеспивливание наступило!
melnica писал(а) 23 ноя 2014, 21:43:У меня сложилась примерно похожая ситуация: муж "соскочил", потому полечу одна. Чтобы утешиться, я увеличила срок путешествия вместо двух недель до месяца и поменяла программу под свои интересы.
С вашим маршрутом пересекаются мои планы на Куала Лумпур, Кучинг и Бако. Потому вопросы:
1.Как и где забукировать пребывание в Бако?
2. Вы так хвалите лодж в Кучинге... А можно название?
Татьен писал(а) 24 ноя 2014, 11:21: А разве при расплате картой за номер не берут лишние 2-3 процента, как во Вьетнаме. Правда там это не вовсех отелях, но часто, получается, что картой платишь дороже. И что такое депозит за номер? На каком этапе его берут и когда возращают? И зачем его берут, если вы уже стоите на стойке регистрации?
Татьен писал(а) 24 ноя 2014, 11:21:Про деньги: когда путешествовали Вьетнам-Камбоджа в течении 25 дней, карта была с собой только рублёвая на экстренный случай, а 4 тысячи долларов были помещены в сцециально по размеру купюры сшитые кармашки в бюстгальтер по 20 купюр туда-сюда.Грудь от этого приобрела странные формы, как иногда в индийских фильмах показывают. Для следующего путешествия во Вьетнаму была уже оформлена долларовая карта, но кармашки всё равно не спарываю
ok.sunny писал(а) 24 ноя 2014, 10:56:Противная форма и первый раз с ней намучилась, а потом заполняла на автомате. Там главное в раскрывающемся списке выбрать именно Бако, а потом уже перейдёте на другую страничку с выбором номера. Я думаю разберётесь.
Грудь от этого приобрела странные формы, как иногда в индийских фильмах показывают.
melnica писал(а) 24 ноя 2014, 12:21:Спасибо за подробности! Вот и я бьюсь уже полчаса с этой формой (((( Разобралась без проблем и даже мотивационное письмо так красиво расписала. Отправляю, но не понятно: ушло-не ушло? ((((
melnica писал(а) 24 ноя 2014, 12:21:Отправляю, но не понятно: ушло-не ушло? ((((
melnica писал(а) 24 ноя 2014, 13:59:ok.sunny, да... никакой такой таблички, намекающей на то, что заказ прошел, мне не выскочило... Только что чего-то там не заполнено... Хотя я все заполняла уже "на раз", натренировалась))
Значит буду снова пробовать)
А мотивационное письмо - да, где окошко доп.информации в самом низу.
Я начиталась в сети, что люди писали, чтобы 100% попасть.
melnica писал(а) 24 ноя 2014, 13:59:А насчет рассчета в отелях... У меня, возможно, где-то будут отели без брони, т.к. мой маршрут предполагает посещение некоторых мест Суматры и Явы. А там по отзывам в сети цены одни, а в букинге или агоде - раза в три дороже. Так что, если не найду подходящее в сети, скорее всего буду на месте присматривать жилье.
ok.sunny писал(а) 24 ноя 2014, 14:59:Вот и я помучилась-помучилась и бросила заполнять это мотивационное письмо. Но, справедливости ради надо сказать, что хостел они букнули сразу и тоже без мотивационного письма
ok.sunny писал(а) 24 ноя 2014, 14:59: Тогда однозначно торг!!! Вообще на месте всегда лучше искать жильё, можно посмотреть, что оно из себя представляет. Мы так в Тае действовали.
Лишь бы не попасть в фулли бук!
На Мено просто всё было полупустое.
На Эйри почти всё занято. В нашем отеле яблоку негде было упасть.
melnica писал(а) 25 ноя 2014, 02:09:Вечером получилось забукать вожделенную отдельную комнату в Бако! Просто отправила форму без дополнительной информации (т.е. последнее окошко было пустым) и все сразу прошло)))
Понимаю, что это еще не конец, но все же...
melnica писал(а) 25 ноя 2014, 02:09:окончательно вы меня от Гили отговорили))) Только где-же теперь хоть искупаться в море на Бали?
Буду рассматривать северо-запад. Может там море поспокойнее и без сильных течений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)