Вопросы по оформлению визы

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Вопросы по оформлению визы

Сообщение Balulu » 24 ноя 2014, 21:02

Здравствуйте, я заранее очень сильно извиняюсь если была затронута данная тема где-либо на форуме.
Ситуация состоит в следующем - я со своим молодым человеком собираемся в свадебное путешествие на Тенерифе (в конце февраля). Я впервые решила попробовать "собрать" тур самостоятельно, без помощи тур-фирм. Мы, естественно, купим билеты, забронируем гостиницу, забронируем авто.
Но тут встает вопрос о визе! Мой мч работает и (я думаю проблем с получением визы у него не возникнет), а я не работаю. На время подачи документов на оформление визы мы, скорее всего, еще не будем состоять в браке. Спонсором своей поездки я не могу представить ни одного своего родственника. Как вы думаете есть ли шанс получения визы оформив анкету, предоставив документы на все брони и выписку со счета?
Спасибо огромное.

Balulu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
испанская виза

Re: Вопросы по оформлению визы

Сообщение senator » 24 ноя 2014, 22:29

Balulu писал(а) 24 ноя 2014, 21:02: Как вы думаете есть ли шанс получения визы

Есть... и немалый.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль