Как исправить ошибку в manage trip Virgin America

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: lookindream и гости: 13

Как исправить ошибку в manage trip Virgin America

Сообщение A.Lebedev » 25 ноя 2014, 15:31

Друзья, подскажите как исправить ошибку. Купил через tikets.ru билеты на внутренний перелет в США, перевозчик Virgin America. На сайте Virgin America в manage trip я внес свои дополнительные данные ( паспорт, телефон), потом зарегистрировался в программе, чтобы получать мили. В manage trip есть раздел "known traveler", я по невнимательности в эту графу внес номер моего участия в программе милей. Как мне теперь удалить из "known traveler" ошибочно внесенный номер, там есть только опция Add? Т.к. у меня нет никакого номера "known traveler. Написал на сайт Virgin America, вот уже три дня без ответа. Может кто подскажет?

A.Lebedev
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
возврат авиабилетов

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль