Джайпур-Агра-Дели ищу гида с транспортом

Обсуждение, креатив маршрутов по Индии или Бангладеш. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Джайпур-Агра-Дели ищу гида с транспортом

Сообщение Olin » 18 фев 2014, 21:15

Пожалуйста, подскажите координаты гида с транспортом по маршруту Дели - Агра -Джайпур ( или тоже самое в обратном порядке)
Хочу прилететь в пятницу утором в Дели- остановиться на 1-2 дня , на след день выехать в Агру- 1 день в Агре, затем Джайпур- здесь1 день.
Ищу гида с машиной, надежного, с нормальным английским.
Посоветуйте, еще ашрам на дня 4-5 , остановилась на ашраме Шри Шри Рави Шанкар , но это немного далековато.

Последний раз редактировалось Olin 18 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Olin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
маршрут по Гоа

Re: Джайпур-Агра-Дели ищу гида с транспортом

Сообщение Olin » 18 фев 2014, 21:31

Как и где праздновать Холи? По одному дню на Агру и Джайпур- это будет достаточно?
Olin
новичок

Сообщение Oh.Arina » 26 ноя 2014, 01:45

OLin привет!) Удалось ли вам найти гида?? Я собираюсь на эти выходные в Дели и оттуда тем же маршрутом. Хочу спросить вашего опытного совета)
Oh.Arina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olin » 26 ноя 2014, 20:12

Привет, я нашла водителя, который меня везде возил. Гидом я бы его не назвала, т.к. особой информацией он не располагал. Что-то , конечно, он мог мне рассказать, но на гида он не тянул. Водитель был пунктуален, от моего маршрута не отклонялся, маршрут и всю информацию я нашла в интерненте. Гидов можно легко нанять уже у самих достопримечательностей- Тадж Махал, форт и т д , они много не просят и можно поторговаться. Я нанимала несколько раз - ходить не скучно и есть кому меня фотографировать )) С водителем , точнее с хозяином компании, я списалась по эл почте, ознакомила с моими пожеланиями, договорились о цене ( цена была прям оч вменяемая) и где и как меня встречать. Водитель меня встретил в аэропорту, возил по маршруту, следил за мной как телохронитель), никаких магазинов мне не навязывал. Отели я бронировала сама. В личку могу прислать сайт компании. В целом, я осталось довольна их сервисом.
Olin
новичок

Сообщение Oh.Arina » 26 ноя 2014, 20:30

Спасибо!) Пришли пожалуйста в личку если не сложно) сайт компании и контакты водителя!) если помнишь названия гостиниц - будет совсем замечательно)
Буду мысленно благодарить тебя всю поездку)
ты тоже путешествовала по Индии в одиночку? чем посоветуешь добираться до Агры и Джайпура из Дели?
Oh.Arina
новичок

Сообщение werker » 23 дек 2014, 15:44

Olin писал(а) 26 ноя 2014, 20:12: В личку могу прислать сайт компании. В целом, я осталось довольна их сервисом.

Просим
werker
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение YoZzHeG » 27 янв 2015, 23:36

Olin писал(а) 26 ноя 2014, 20:12: В личку могу прислать сайт компании.

И мне скиньте пожалуйста!
YoZzHeG
новичок

Сообщение werker » 28 янв 2015, 21:27

Из своего опыта: на форуме получил контакт индуса..долго переписывался с ним на русском, в последний момент оказалось, что нужного нам авто нет. Типа изза новогодних каникул. В результате в Дели на ресепшене первого же отеля нашли нужное авто по цене даже чуть ниже чем предлагал индус в переписке. Так что не волнуйтесь, на месте найдете вариант, предложений там полно.
werker
участник

Сообщение Rusingl » 12 май 2015, 12:43

werker писал(а) 28 янв 2015, 21:27:Из своего опыта: на форуме получил контакт индуса..долго переписывался с ним на русском, в последний момент оказалось, что нужного нам авто нет. Типа изза новогодних каникул. В результате в Дели на ресепшене первого же отеля нашли нужное авто по цене даже чуть ниже чем предлагал индус в переписке. Так что не волнуйтесь, на месте найдете вариант, предложений там полно.

Может из своего опыта так же подскажите Ваш маршрут. сколько времени и стоимость машины ?
Касается всех.)) все равно пишите. ну уточните стоимость и условия ))
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение werker » 16 май 2015, 11:16

Нас было 8 человек. Машина темпо тревелер (примерно 12 мест). Маршрут Дели-Агра-Джайпур-Дели за 3 дня/3 ночи отдали 480$ на всеХ. в стоимость входила машина с водителем и гиды в Агре и Джайпуре. Плюс чаевые. Больше ни за что не доплачивали, ни бензин, ни дороги.
Индус с которым переписывался в вотсапе называл цену 520$
werker
участник

Сообщение Гость » 10 июл 2015, 15:56

Чтобы не открывать новую тему.
Ищу гида с транспортом с 21 по 25 августа. Будет поездки в Агру и Джайпур (обе радиальные из Дели). И три дня в самом Дели.

[спустя 4 дня] Что-то тихо пока. Нет гидов с транспортом или проблема легко решается на месте, подозреваю.

УПД: Нашел на каком-то женском форуме - там их десятки пасутся, бери голыми руками.
Гость

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш

Включить мобильный стиль