Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helen))) писал(а) 18 ноя 2014, 17:41:Подскажите, а если выкуплен билет чартер. На руках же только документ об оплате билета-а сам билет будет за сутки до вылета. Достаточно документа об оплате заказа?
mirvlad писал(а) 25 ноя 2014, 21:44:Сегодня сдал доки в визовый центр на однократку 3 месяца. Там же купил через них билеты-туда 10 января,обратно через 80 дней.Поскольку опыта по долгому пребыванию в Тае нет, здесь узнал что может быть проблема при регистрации и у погранцов в Тае. Не знаю что сделать, может купить самый дешёвый билет в третью страну и не париться. Куда по дешевле лучше брать? Лаос, камбо или ещё куда?
mirvlad писал(а) 25 ноя 2014, 21:44:Сегодня сдал доки в визовый центр на однократку 3 месяца. Там же купил через них билеты-туда 10 января,обратно через 80 дней.Поскольку опыта по долгому пребыванию в Тае нет, здесь узнал что может быть проблема при регистрации и у погранцов в Тае. Не знаю что сделать, может купить самый дешёвый билет в третью страну и не париться. Куда по дешевле лучше брать? Лаос, камбо или ещё куда?
margo-amiga писал(а) 26 ноя 2014, 17:37:mirvlad писал(а) 25 ноя 2014, 21:44:Сегодня сдал доки в визовый центр на однократку 3 месяца. Там же купил через них билеты-туда 10 января,обратно через 80 дней.Поскольку опыта по долгому пребыванию в Тае нет, здесь узнал что может быть проблема при регистрации и у погранцов в Тае. Не знаю что сделать, может купить самый дешёвый билет в третью страну и не париться. Куда по дешевле лучше брать? Лаос, камбо или ещё куда?
Что-то тоже не пойму. Вы приехали в консульство, как-то оформили у них билеты и тутже подали доки на визы? А летите 10января? А как же ограничение по срокам подачи - у Вас до вылета два месяца, все тут говорят, что разворачивают обратно? Как приняли доки?
Solnechnya писал(а) 25 ноя 2014, 23:44:Друзья, подскажите, если лететь на зимовку с ребёнком, стоит ли делать ему визу? Ведь с детей не берут оверстей? Всё так же как и было год назад?
В том году, мы делали себе 2х кратки, а на ребёнка ничего не делали и проблем не возникло, хоть мы и прожили в Тае 5 месяцев. Теперь вот не понимаем, тут что то изменилось?
И как быть с бронью обратного билета с агента? есть свежая инфа у кого то? Спасибо за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде