Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 14:35:Если я въеду по штампу - на 30 дней в Тай - я имею право во время этих 30 дней покидать и возвращаться в Тай?
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 14:35:И есть ли шанс продлить визу до 60 дней в Тае или при этом могут возникнуть сложность?
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 15:10: А если я приезжаю, а потом через два дня выезжаю их Тая в Сингапур и Малазию на 8 дней, а потом снова возвращаюсь в Тай, с какого числа 30 дней отсчитываются? Со дня первого въезда или второго?
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 15:20:Так, а после того, как я второй раз въезжаю я буду в Тае 39 дней. Есть возможность там продлить как-то пребывание на эти 9 дней? Я вроде слышала, что безвизово можно еще на 30 дней продлить? Или может быть я проще еще раз на 3-4 дня выехать из страны (например, в Камбоджу), чтобы потом опять начался отсчет 30 дней, а тут уже и срок уезжать подойдет?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 14:40:Добрый день, вопрос по визам - нужна или нет
Хотим поехать на два месяца в тайланд и через 25-30 дней пребывания съездить в Куалу-лумпур и Сингапур и вернуть обратно на 30 дней. Оформлять или нет визы? и что нужно для того(билеты обратно в Россию или бронь отеля), чтобы обратно точно пустили в Тайланд в случае, если визу не оформляем?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 15:39:если влетать по "горячей" путевке, потому что так дешевле получается, на весь план, описанный выше этот момент ведь никак не отразится?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 14:40:Хотим поехать на два месяца в тайланд и через 25-30 дней пребывания съездить в Куалу-лумпур и Сингапур и вернуть обратно на 30 дней. Оформлять или нет визы?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 14:40:что нужно для того(билеты обратно в Россию или бронь отеля), чтобы обратно точно пустили в Тайланд в случае, если визу не оформляем?
LedyAtlantis писал(а) 26 ноя 2014, 16:25:-при въезде по земле требуют показать 20 т бат. (новое правило)-если прилететь на самолете, те же правила или все-таки ничего не надо показывать (если уже есть виза)?
merial писал(а) 26 ноя 2014, 16:30:LedyAtlantis писал(а) 26 ноя 2014, 16:25:-при въезде по земле требуют показать 20 т бат. (новое правило)-если прилететь на самолете, те же правила или все-таки ничего не надо показывать (если уже есть виза)?
Правило про 20000 бат всегда было(но раньше редко спрашивали) при любом пересечении границы.
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 16:57:Правильно ли я понимаю
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 16:57:То есть закон действует только при сухопутном пересечении границы?
/ 26NOV14 / 1448 UTC
National Russian Fed. (RU) /Embarkation Thailand (TH)
Destination Thailand (TH)
Passport required.
- Passports issued to nationals of Russian Fed. must be valid for the period of intended stay.
- for holders of normal passports;
- Emergency and temporary passports issued to nationals of Russian Fed. must be valid for at least 6 months from date of arrival.
Passport Exemptions:
- Holders of emergency or temporary passports.
Visa required, except for A max. stay of 30 days:
- for holders of normal, emergency or temporary passports issued to nationals of Russian Fed.;
Visa required, except for Holders of an APEC Business Travel Card (ABTC)For details, click here provided endorsed Valid for travel to THA":
- for a max. stay of 90 days.
Additional Information:
- Visitors who are visa exempt are required to hold documents for their next destination.
- Visitors over 12 years of age are required to hold sufficient funds to cover their stay (at least THB 10,000. -per person or THB 20,000. - per family).
LedyAtlantis писал(а) 26 ноя 2014, 16:52:Серьезно? За 6 лет и 12 пересечений тайской границы ни разу не спрпшивали
darrrria писал(а) 26 ноя 2014, 17:29:а как потом получать это продление на 7 дней? для этого что нужно сделать? и сколько это стоит?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 14:40:Хотим поехать на два месяца в тайланд и через 25-30 дней пребывания съездить в Куалу-лумпур и Сингапур и вернуть обратно на 30 дней. Оформлять или нет визы?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 14:40:что нужно для того(билеты обратно в Россию или бронь отеля), чтобы обратно точно пустили в Тайланд в случае, если визу не оформляем?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 18:21:А подскажите пожалуйста, как лучше?
tul писал(а) 26 ноя 2014, 18:21:Выписка с карты не подойдет? Насколько вообще часто спрашивают, не в курсе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде