Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Averi писал(а) 26 ноя 2014, 03:25:Air Europa отказала в посадке на рейс Лима-Мадрид потому, что не смогла проверить мой билет Аэрофлота
Думаю, KLM в состоянии пробить по своей базе свои же собственные билеты... Но это ничего не гарантирует...Так как есть ряд технических вопросов - регистрация багажа, получение вторых посадочных...Averi писал(а) 26 ноя 2014, 03:25: билеты на сайте KLM.com Лима - Амстердам (KLM), Амстердам - Москва (KLM)
Averi писал(а) 26 ноя 2014, 03:25:могу ли я купить два билета раздельно или все таки надо покупать единым билетом 2 сегмента? (единый стоит существенно дороже на те же перелеты, не понятно почему) Чтобы ситуация не повторилась
...
Averi писал(а) 26 ноя 2014, 19:16:А вообще у нас нет багажа... Только ручная кладь...
да нет проблем)) Главное, чтоб автор знал куда и зачем бежать до того как гейт закроется)))Vovi1974 писал(а) 26 ноя 2014, 22:38:А в чем проблема сделать через интернет? Тем более второй вылет из Амстердама,там в транзитной зоне автоматов полно посадочный распечатать, да и на смарте штрихкод там прокатит это же их базовый аэропорт, там все возможности доступны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров