Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:09:C уксусом она?
Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:28:Просто хрен на терке тереть (или через мясорубку пропускать) - это полный крандец!
Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 12:20:Панова
А я люблю мясо (или рыбу), которое можно просто есть, откусывая большие куски, не опасаясь подавиться мелкой костью или сломать зуб.
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 21:41:А я люблю рыбку посмаковать, косточки пообсасывать
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 22:03:Если есть медленно и разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой, всё будет ок)
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 22:03:Если есть медленно и разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой, всё будет ок)
lidaOV писал(а) 26 ноя 2014, 22:21:Еволампий же написал, что не сторонник "тщательного пережевывания пищи".
Ирина М писал(а) 26 ноя 2014, 21:06:Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 20:53:Почему из продажи исчезла приправа "Хрен со свеклой"? Давно уже.
А у нас продается.
Самый простой и дешевый:
Нет писал(а) 27 ноя 2014, 12:35:жирную, жаренную селедку, присыпанную сахарком
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 12:51:Хуже может быть только уха из нее, даже запах не переношу
Панова писал(а) 27 ноя 2014, 12:54:Уха из селедки?
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 12:59:Но уха из нее.
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 12:51:Какая гадость... Какая гадость эта ваша жареная селедка)
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 13:06:Наверное сейчас везде уксус пихают для "сухранности" продухта.
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 13:09:Лида, уха полезна для мозга...
Мика. писал(а) 27 ноя 2014, 14:04:Приезжай к нам - у нас без уксуса.
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 13:09:Однажды сварили уху из него прямо на берегу. Боже, как это вкусно.
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 21:41:А я люблю рыбку посмаковать, косточки пообсасывать
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 16:11:Никаких гальянов. ни осетров, ни сибасов у нас тут и слыхом не видывали
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 16:28: Ща в рыбных отделах все есть
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 16:11: Нафига мне мозг в моем возрасте?
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 16:40:вполне съедобного вида форель, но мне она не по карману, как ординарное блюдо
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 16:45: сделайте не_одинарное блюдо
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 16:44:Мне бы со своим разобраться
Mrloyalty писал(а) 27 ноя 2014, 17:23:Ау, а как же уха из консервы сайры в походе? Кто осмелится супротив нее слово сказать?
Mrloyalty писал(а) 27 ноя 2014, 17:23:Ау, а как же уха из консервы сайры в походе? Кто осмелится супротив нее слово сказать?
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 17:26:Вона в Йемене тунца жрут, как хлеб,
Горыныч писал(а) 27 ноя 2014, 17:28:Можно даже и без похода поесть...
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:15: теперь еще из сайды
Горыныч писал(а) 27 ноя 2014, 18:19:Из сайры...
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 16:28:У меня мама рыбью голову так высасывает, что кошкам там уже искать нечего. Смотреть страшно
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:22:Ща кто-нить и из сайды порекомендует
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:15:ну так гумно потому что, а не рыба. мне тунец только на Мальдивах понравился
Ирина М писал(а) 26 ноя 2014, 21:37:Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:28:Просто хрен на терке тереть (или через мясорубку пропускать) - это полный крандец!
Мы один раз в детстве с мамой хрен через мясорубку пропустили, чуть глаза не повылазили
Потом соседи сказали, что умные люди на мясорубку полиэтиленовый кулек привязывают и все нормально.
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 18:32:Имхо вкус и консистенция тунца приятней пикши, трески и зубатки, имеющейся в наших магазинах в качестве ежедневной рыбы в стадии 10й переморозки. И это там, где (теоретицки) рыбу ловят?!!
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:42:Я не знаю... вроде живем рядом... у нас нормальные и треска, и пикша...
JackD писал(а) 27 ноя 2014, 18:42:А вот вкус и консистенция обычного тунца... повторюсь, даже карри не перебил. категорически не моё
И сравнивать его с треской это на грани богохульства
Особенно для северянки.
lidaOV писал(а) 27 ноя 2014, 16:11:А еще на рынке недалеко от Алленби в Тель-Авиве такая вкуснячая паста типа селедочного масла продавалась. 1998год, однако...
Панова писал(а) 27 ноя 2014, 20:54:Малосольная скумбрия с вареной картошечкой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
