Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Сообщение greymouse » 13 ноя 2014, 23:15

Не факт. Финское консульство в СПб этот полис не принимает, т.к. кардифа нет в их списке для Питера, а то, что он есть для Москвы ничего не значит.
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение --Olika-- » 14 ноя 2014, 09:11

Доброго времени. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста по мед. страховке! Летим в Тайланд-Сингапур-Филиппины, есть сберовская карта. Проживаем в Ростове-на-Дону.
--Olika--
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение Helenka83 » 14 ноя 2014, 10:47

--Olika-- писал(а) 14 ноя 2014, 09:11:Доброго времени. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста по мед. страховке! Летим в Тайланд-Сингапур-Филиппины, есть сберовская карта. Проживаем в Ростове-на-Дону.

Ну, так в любое отделение Сбера сходите и купите страховку, которая вам нужна..
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение katyara » 14 ноя 2014, 11:28

Helenka83 писал(а) 13 ноя 2014, 15:09:в территории страхования написано: Все страны, Шенген, включая Россию
Я думаю, что подойдет для визы, т.к. слово "Шенген" есть, это обычно в посольстве и надо

Я по ней в Италию делала визу,без проблем. А в Германию,говорят,оригинал надо и этот не принимают. Вот и сомневаюсь хочется узнать точно,чтоб отказа не было. Подожду,может кто точно знает.
katyara
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14

Сообщение --Olika-- » 14 ноя 2014, 11:58

Дык, ежли знать какая нужна?! В том и вопрос: на этом направлении кто является оптимальным партнером?
--Olika--
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение Лорикоса » 14 ноя 2014, 13:11

"Доброго времени. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста по мед. страховке! Летим в Тайланд-Сингапур-Филиппины, есть сберовская карта. Проживаем в Ростове-на-Дону." Сегодня на Космонавтов на против Квадры в Сб сделала страховку . СК Кардиф , асистенс Мондиаль . Страховка годовая по всему миру( Т-1) срок действия 90 дн.,стоимость 40 евро(без спорта),по курсу на сегодня 2296р.На родственника 10% скидка. Наличие карты Сбера не имеет значения.
Лорикоса
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Etoule » 19 ноя 2014, 14:07

Подскажите, кто в Иркутске делал, в какое отделение идти, где уже точно знают и умеют? И есть ли положительный опыт на Ко Чанге с этой страховкой?
Etoule
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение S.V. » 19 ноя 2014, 14:53

Я делала на Рабочей, 22. Там уже умеют (:
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Сообщение SmirnovaTN » 20 ноя 2014, 14:31

Кто-нибудь знает есть ли возраст ныне ограничения по страховкам Сбера?
SmirnovaTN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Etoule » 21 ноя 2014, 14:18

Сегодня в Иркутске не продали страховку от Кардиф, девочки сберовские сказали что с 1 октября работают только с Альфой, не могу понять если народ покупает в других городах наши то почему отказывают? И как им доказать что они не правы?
Etoule
новичок

Сообщение Kukla123 » 21 ноя 2014, 15:07

Etoule писал(а) 21 ноя 2014, 14:18:Сегодня в Иркутске не продали страховку от Кардиф, девочки сберовские сказали что с 1 октября работают только с Альфой, не могу понять если народ покупает в других городах наши то почему отказывают? И как им доказать что они не правы?

Напишите претензию на сайте СБ. Можете и в кол-центр позвонить, они устную претензию тоже примут.
На сайте СБ четко указа КАРДИФ... Интересно, что "девочки сберовские" на это говорят? Дурдом какой-то с этим СБ

Компании-партнеры
ООО «Страховая компания КАРДИФ» (лиц.ФССН № 4104 77 от 15.12.2008)
http://bnpparibascardif.ru.
ОАО «АльфаСтрахование» (лиц. ФССН №2239 77 от 13.12.2006)
http://www.alfastrah.ru.
ОАО СК «Альянс» (лиц. ФССН С №0290 77 от 28.12.2011)
http://www.allianz.ru.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Etoule » 21 ноя 2014, 15:27

Да я просто еще в раздумьях, обычно брали Согласие+SOS, но они прекращают работу с ФЛ, да и ценник задрали, а вообще Кардиф+Мондиаль есть положительные отзывы на Ко Чанге? Едем в феврале, надо уже определяться.
Etoule
новичок

Сообщение TGJ » 25 ноя 2014, 11:53

Kukla123 писал(а) 30 окт 2014, 18:09:Мне в КАРДИФЕ ответили, что базовая страховка мотобайк покрывает. В СБ ответили с точностью до наоборот . Я, конечно, понимаю, что их дело - только продавать, но уже хоть бы не лЯпали, не будучи в курсе
Если что, то стоматология тоже покрывается (на 200 дол).

Так кто-нибудь узнал, входит или нет? В договоре их четко только про автоаварии написано По телефону в Кардифе мне не смогли сказать ничего толкового, кроме того, что у нас это явно не прописано и по умолчанию расценивается как несчастный случай А в экстремальном спорте это тоже не перечислено. Есть только авто- и мотогонки в исключении. Но обычая поездка на байке - это же не мотогонки.
TGJ
новичок

Сообщение Kukla123 » 25 ноя 2014, 14:58

Сегодня в очердной раз ходила офромлять страховку на год. Провела с СБ 1,5 часа . И это учитывая то, что в очереди я не стояла, а сразу подошла к окну.
Ну это просто п.@.ц какой-то... Первое, что мне безапелляционно заявили, это конечно же то, что с КАРДИФ мы не работаем. Спрашиваю, давно ли? Говорят года 1,5, а то и больше. Показываю им старую страховку, которую делала ровно год назад. Тем не менее,говорят, только Альфа и Альянс нынче... Спрашиваю, а как понимать то, что КАРДИФ указан на сайте и в кол-центре СБ против КАРИФ не имееют ничего против. Так, говорю, мало того, я звонила в КАРДИФ, и они сказали, что продолжают работать с вами, а вы с ими уже почему-то нет .
Ну вот тут все забегали, стали др. с др. консультироваться, куда-то звонить... Потом что-то долго искали в компе... В общем какие-то жалкие полтора часа, немого нервов, и вы - счастливый обладатель СП от КАРДИФ

ЗЫ: и это всё при том, что ранее я три раза покупала КАРДИФ на год в этом же отделении без проблем.

TGJ писал(а) 25 ноя 2014, 11:53:Так кто-нибудь узнал, входит или нет? В договоре их четко только про автоаварии написано По телефону в Кардифе мне не смогли сказать ничего толкового, кроме того, что у нас это явно не прописано и по умолчанию расценивается как несчастный случай А в экстремальном спорте это тоже не перечислено. Есть только авто- и мотогонки в исключении. Но обычая поездка на байке - это же не мотогонки.

Я положилась на консультацию спеца КАРДИФ. Который долго и нудно всё узнавал, уточнял по поводу вождения мотобайка... Сказал, что мотобайк покрывает Т-1, разумеется, если ты не в сост. алкогольного опьянения и при наличии категории "В", если этого требует стрна пребывания. В общем взяла без экстрима. На двоих 76 евро (как и раньше).
Последний раз редактировалось Kukla123 25 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Пятница » 25 ноя 2014, 15:18

TGJ писал(а) 25 ноя 2014, 11:53: Так кто-нибудь узнал, входит или нет? В договоре их четко только про автоаварии написано По телефону в Кардифе мне не смогли сказать ничего толкового, кроме того, что у нас это явно не прописано и по умолчанию расценивается как несчастный случай А в экстремальном спорте это тоже не перечислено. Есть только авто- и мотогонки в исключении. Но обычая поездка на байке - это же не мотогонки.

Как это "явно не прописано"? Все прописано явно: расходы, связанные с травмами и заболевания в результате автомобильных аварий не покрываются, если застрахованный управлял автотранспортным средством в состоянии опьянения или не имея водительских прав и т.д.

То есть однозначно применяется термин "автотранспортное средство", а не "транспортное средство", не "механическое транспортное средство". В российском законодательстве существует разделение на авто- и мототранспортные средства.

Для расширения Extreme отдельно указано, какие расходы не покрываются страховщиком, в частности: "картинг, авто- и мотоспорт, катание на квадроциклах... травмоопасные разновидности велоспорта... горный велоспорт". Просто передвижение на транспортном средстве не является спортивным занятием.

Из всего вышеперечисленного делаю вывод, что езда (катание) на мототранспортных средствах страховкой покрываются. И считаю пробелом в составлении правил отсутствие указаний на управление любым транспортным средством без соответствующего разрешения (водительских прав), в случае, если подобное разрешение требуется.

Сегодня же очень быстро,без лишних пререканий оформили годовую на всю семью, включая детей, Extreme. Приятно иметь дело с толковыми работниками СБ.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение TGJ » 25 ноя 2014, 23:18

А я вот очень мало отзывов по работе связки Кардиф+Мондиаль вижу. А тут много людей делают эту страховку ежегодно. Не приходилось ли обращаться за помощью даже по несерьезным случаям?
TGJ
новичок

Сообщение Etoule » 26 ноя 2014, 13:05

На Чанге кто нибудь воспользовался страховкой? Не нашла отзывов. Мне в Сбере так и не продали Кардиф,хорошо что время еще есть, буду по всем отделениям СБ ходить
Etoule
новичок

Сообщение Kukla123 » 26 ноя 2014, 19:19

Etoule писал(а) 26 ноя 2014, 13:05:Мне в Сбере так и не продали Кардиф,хорошо что время еще есть, буду по всем отделениям СБ ходить

Прессуйте их в первом попавшемся отделении... Грозите персональными жалобами (действует, поверено). Пусть звонят и консультируются в ЦО, если сами них... не знают. Ну, просто беспредел какой-то в этом, мать его, СБ...
Kukla123

Сообщение Buratinos » 26 ноя 2014, 19:40

Сегодня застраховался в СБере, на все отделение был 1 знающий человек который консультировал по телефону оператора. На всё про всё ушло полчаса, страховал ребенка 3 лет, взрослых застраховали в Согласие/Савитар
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Slava2004 » 27 ноя 2014, 17:57

Etoule писал(а) 26 ноя 2014, 13:05: Мне в Сбере так и не продали Кардиф,хорошо что время еще есть, буду по всем отделениям СБ ходить
Во Владивостоке, только центральное отделение делает без прелюдий и круглых глазок, которое находится в здании управления приморского СБ, все остальные отделения поют песня спетую для вас. Поговаривают, что конкуренты щедро стимулируют продажников СБ, поэтому и текст такой в песнях. Если у вас в городе есть центральное отделение, то вероятно только там возьмутся исполнить свои прямые обязанности.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль