komandante_che » 14 янв 2015, 13:22
Добрый день,Loreja! С прошедшими праздниками вас!!! Сходили с мужем в Мулен Руж,все очень изменилось: Во-первых,одежду теперь сдавать не обязательно,то есть можно идти в зал даже в шубе,до начала можно фотографировать везде и интерьеры и в их сувенирном магазине и т.д.Во-вторых,по воле случая мы оказались рядом за 1 час до начала и уже стояла очередь,запустили в вестибюль за 30 минут,в сам зал за 10 минут,Но чем раньше занимаешь очередь,тем ближе сидишь в сцене,мы сидели практически у самой сцены и впечатления у мужа были просто потрясающие,хотя он очень скептически отнесся к этому походу,даже скажу более,что по атмосфере ему понравилось гораздо больше чем в Crazy Horse или Lido,чего я никак не ожидала.В-третьих,заказать десерты вы там не сможете,так что лучше покушайте заранее,они вообще теперь не дают меню,только напитки,если вы берете билет:шоу+шампанское и не употребляете алкоголь,то вместо шампанского они дают натуральный сок или кока-колу.p.s:Я обошла все кафе рядом и нигде нет вегитарианской еды,к сожалению,одни стейки,гамбургеры и если честно,обстановочка там не очень,не настроит на посещение Мулен Ружа,это мое личное мнение,конечно же.Вам удачи.