Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Galja писал(а) 29 ноя 2014, 12:33:Спасибо за описание ваших впечатлений.
Уже Виталий в прошлом году писал, что если нужны рестораны с нарядами и подачей красиво оформленной еды, то с Аидой ехать не надо Туда люди не за красотой подачи еды ходят, а за возможностью получить огромный выбор без необходимости тратить время на "прихорашивание".
А что с лобстерами?
Они всегда на ужин в последний день, иногда правда вместо лобстеров икра ложками (но не черная ).
kanc24 писал(а):Если Вы готовы соревноваться с немцами в скорости занятия различных мест, то добро пожаловать на Аиду. Мы на кораблях привыкли расслабляться и никуда не торопиться.
На Аиде так нельзя. Иначе будешь загорать, есть и смотреть стоя. Правда один раз мы их сделали. Нам удалось пообедать на открытой палубе, что почти нереально.
Galja писал(а) 29 ноя 2014, 14:01:Обычно бывает два вида красной - лосось и красная форель (я не знаю, как по русски называется), и всякая другая "разноцветная" - желтая, черная-крашеная и т.п. Но лично мне так нравится гораздо больше, при всей моей любви к членистоногим я не очень тащусь от холодных лобстеров, а красная икра у них в мое время была очень вкусная
И еще "секретна инфа" : до сих пор всегда, когда вместо лобстеров была икра, то в East наверху было и то, и то
Galja писал(а) 29 ноя 2014, 14:08:А как этого можно добиться (то есть не торопиться), если у тебя принудительная смена питания в одном определенном ресторане?
Ну совсем не торопиться не получится, но нам времени хватало. Кроме того там был выбор. Можешь пойти на шведский стол в любое время и проблемы с местами не будет. На Принцессе можно было посещать ресторан и в свободное время.
Немцы едят по часам, поэтому надо ходить "в противовес" - где-то в 18:45, когда первая партия заканчивает еду и освобождает столы. Или в 20:45. Ну или садится за большие столы, там всегда есть место. Или быть готовым сделать круг по ресторану в поисках места.
Marina K писал(а) 29 ноя 2014, 12:13: Теперь надо подумать стоит ли брать круиз с этой компанией.
Galja писал(а) 29 ноя 2014, 15:24:Я говядину не очень люблю, лучще баранину (а она в августе была почти каждый день в итальянском ), а мужу стейки в гриле нравились - они там после 6 жарят по заказу, и еще грилевонные креветки
kanc24 писал(а) 29 ноя 2014, 02:47:Потому что свободных мест там никогда не было. Часть особо шустрых немцев смотрела представление сидя, а другая часть менее расторопных стоя.
Ezdec писал(а) 01 дек 2014, 19:59:Кто первый встал - того и тапки!
alex955 писал(а) 01 дек 2014, 19:44:Мы так и не дождались на берегу лазерного шоу.
kanc24 писал(а) 29 ноя 2014, 23:45:"Пивнуха на корабле" это метко подмечено. Проблема наверное в том, что наши ожидания были завышены. Мы ожидали увидеть ресторанные блюда просто поданные не официантом, а выложенные на шведский столе. А на деле попали в пивнуху.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах