Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ОБЛАКО писал(а) 28 ноя 2014, 17:45:скорее всего... моя привычка добежать от машины до работы без шапки, накинув капюшон...александр III писал(а) 28 ноя 2014, 17:32:Что случилось? ОРЗ?
я в больницу не ходила, попробую просто отлежаться на выходных...
Вьет-нам писал(а) 28 ноя 2014, 21:16:Молодцы, ребяты! У нас встречи - ежеквартально! Такие все уже родные! Если что - велкам! У нас тоже 29 встреча в ЕКБ! В сауне, ой, в оздоровительном центре (просто холодно очень...) Ждем отчет!
спасибо, доктор... я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями )))александр III писал(а) 29 ноя 2014, 06:42:Хорошим отхаркивающим действием при простудах является тёплое пиво. Рекомендую. + грелка во весь рост!
DrAspen писал(а) 29 ноя 2014, 08:28:Второй этаж вип зал как я понял, у них один такой зал или несколько?
astaret писал(а) 29 ноя 2014, 08:32:По моему два зала. А то еще перепутаю и начну каким-то ребятам на уши падать со своими познаниями и вопросами о путешествиях!:))
SunNati писал(а) 30 ноя 2014, 07:55:Мы ушли в половине двенадцатого, все было здорово!!! В конце вечера было столько хохм - я так давно не смеялась!!!
astaret писал(а) 30 ноя 2014, 08:51:Т.е. даже никто не проснулся где-нить на Мадагаскаре или Шпицбергене?:))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале