Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
denn1 писал(а) 27 ноя 2014, 19:51:Про Бали забыл). Там ведь тоже безвизово для украинцев.
denn1 писал(а) 28 ноя 2014, 12:34:Почему лаос -Мьянма по земле невозможно - объясните или дайте ссылку ? Из-за визы ?
Подскажите пожалуйста дешёвые билеты и бывают ли они вообще именно внутренние рейсы между - Бангкок-Пномпень (Камбоджа) , Пномпень-Ханой (Вьетнам) , Ханой-Вьентьян(Лаос) , Вьентьян-Мандалин (Мьянма).
denn1 писал(а) 27 ноя 2014, 00:04:Остальные страны - Камбоджа при въезде? (автобус к примеру) , Вьетнам тоже ? Лаос , Мьянма - всё по приезду на контроле ? Что-то дополнительно надо ?
denn1 писал(а) 27 ноя 2014, 00:04:Вопросы по визам! Для Украины! Знаю что в форумах есть темы отдельные. Но плиз напишите). Малайзия в аэропорту. Сингапур транзит 4 суток безвизовый. Буду 2-3 дня. Таиланд по прибытию. Максимум буду неделю. Остальные страны - Камбоджа при въезде? (автобус к примеру) , Вьетнам тоже ? Лаос , Мьянма - всё по приезду на контроле ?
denn1 писал(а) 30 ноя 2014, 15:18:Имею ввиду там будет дешевле взять
denn1 писал(а) 30 ноя 2014, 15:18:Скажите как лучше брать билеты С Таиланда в Камбоджу , с Камбоджи в Вьетнам , С Вьетнама в Лаос - заранее ?
denn1 писал(а) 30 ноя 2014, 01:27:А в Бангкоке кроме камбаджийской , я могу сделать и вьетнамскую , лаосскую к примеру ? Сколько стоит виза в Камбоджу ? И вьетнамская тоже ?
Не совсем понял - могу заранее сделать при переезде в Камбоджу , а могу и просто на границе , если буду на автобусе ?
denn1 писал(а) 30 ноя 2014, 20:21:И ещё транзит через Сингапур до 96 часов без оформления визы. Если 3 суток и далее Бангкок. Проблем не будет? То есть покажу следующий билет в Бангкок.
Max_I писал(а) 30 ноя 2014, 20:39:polynesian
вроде из Сием Рипа в Янгон тоже летают. И из Гонконга Драгонэйр, из Куньмина вроде Мьянмаэйр.
denn1 писал(а) 30 ноя 2014, 20:21:На Бали для украинцев - надо делать заранее в посольстве ? Я думал можно в аэропорту по прилёту....
И ещё транзит через Сингапур до 96 часов без оформления визы. Если 3 суток и далее Бангкок. Проблем не будет? То есть покажу следующий билет в Бангкок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии