Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iamvoland2009 писал(а) 29 ноя 2014, 13:37:По мне 11 дней в ЭН многовато. 4-5 дней - все увидите и не надоест. Рассмотрите ещё какое-либо место. 2 трехчасовые стыковки за день может что-нибудь опоздать, может остаться на ночь в Гонконге?) А двухчасовая - это вообще рискованно.
Насчёт ПП смотрите сами, я в своём трипе пропустил.
iamvoland2009 писал(а) 29 ноя 2014, 13:45:По перелету в ПП можно взять 1 билет на 2 сегмента - тогда при опоздании в любом случае долетите. По месту брать гораздо дороже.
Автобусы до ЭН ходят до 10 вечера большие типа ро-ро и черри. На микроавтобусе не ездил, но на мой взгляд должны быть круглосуточно
ganner писал(а) 29 ноя 2014, 13:57:А почему жертвуете Гонконгом, уже бывали?
Я бы по два дня на Гонконг и Макао накинул. Про Эль Нидо соглашусь, более 5 дней там задерживаться я бы не стал.
В ПП мы брали машину на день, ездили к подземной реке, потом отдыхали на берегу Хонда Бэй, пара дней не знаю что там делать.
iamvoland2009 писал(а) 29 ноя 2014, 13:45:По перелету в ПП можно взять 1 билет на 2 сегмента - тогда при опоздании в любом случае долетите. По месту брать гораздо дороже.
Автобусы до ЭН ходят до 10 вечера большие типа ро-ро и черри. На микроавтобусе не ездил, но на мой взгляд должны быть круглосуточно
iamvoland2009 писал(а) 29 ноя 2014, 14:17:Себупацифик смотрите с гкг до ПП и 1-2 ночи в Гонконге закладывайте.
iamvoland2009 писал(а) 01 дек 2014, 08:47:Кстати посмотрите ещё как транзитный город Себу вместо Манилы. Может будет вариант подешевле. Из гкг есть прямые рейсы. И может на обратном пути возьмете денёк к акулам съездить.
iamvoland2009 писал(а) 01 дек 2014, 10:38:Могут быть, но часто себупацифик выкидывает определённые даты, которые вас могут не устроить. Повторюсь времени мало, потому можете пролететь со снижением. Гкг - манила тариф промо брал билет по цене 2500 руб в одну сторону. Также была распродажа по 1 песо, тогда за 800 руб урвал)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты