Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Taтьянa С. писал(а) 19 ноя 2014, 22:39:У меня вопрос по байкам. Где-то уже фигурировал, ответ не нашла.
Насколько безопасно оставлять байк без присмотра?
Denis Grey писал(а) 18 ноя 2014, 13:55:Прямо сейчас нахожусь в Sea Star, 50 метров от моря, по-моему очень неплохо
Tusya78 писал(а) 20 ноя 2014, 15:14:Denis Grey писал(а) 18 ноя 2014, 13:55:Прямо сейчас нахожусь в Sea Star, 50 метров от моря, по-моему очень неплохо
Матрасы они сменили на нормальные? Два года назад пришлось на три дня раньше уехать - сил не было дальше терпеть. До сих пор с ужасом вспоминаем. Спать было реально невозможно - нереально жесткие тонкие матрасы, и кальмароловы, тарахтящие практически у бунгало...
IgorP_ писал(а) 21 ноя 2014, 12:30:добрый день друзья.
в марте едем на Фу кок. начал подыскивать место жительства и... то ли я не понял что то, то ли стоимость гостиниц через общеизвестные ресурсы (Букинг, .) сильно завышены. например точно помню, что в одном из отзывов по какому то отелю говорилось о том, что бунгало в Аркадии можно взять за 58 долларов. на вышеупомянутых ресурсах оно сейчас никак не меньше 150 долларов с гигантской скидкой. отзыв был свежий, не позднее прошлого года.
посему вопрос: как быть? действительно на месте по факту можно найти что то много дешевле существующих предложений? возможно есть иные интернет ресурсы более адекватно отражающие стоимость жилья на острове? или все же ценник выдаваемый Букингом-Агодой вполне адекватен?
спасибо всем помощникам!
Андрей Rossignol писал(а) 21 ноя 2014, 15:09:Я так же столкнулся с такой ситуацией в прошлом году, и прошелестив интернет нашел замечательный сайт, где выбрал достойное предложение.Надеюсь найдете что-нибудь интересное для себя!
http://www.hotels-in-vietnam.com/
lesya29 писал(а) 22 ноя 2014, 19:14:Собираемся на фукуок в конце декабря на три недели, подскажите реально ли там найти домик для аренды жилья нас 2 семьи по 5 человек в каждой( 2 взрослых и 3 детей) просто смотрю все в отелях живут? и какие примерно цены на жилье?
Anorsel писал(а) 28 ноя 2014, 18:48:Народ, а простенький чемодан можно купить на острове?и примерно за сколько
puzatik10 писал(а) 29 окт 2014, 22:31:. Спасибо. В принципе я так и предполагала, что с пляжем там беда) ну ничего - у нас потом MY Lan на Бай Сао забронирован на конец отдыха для релакса.Maggyruss писал(а) 29 окт 2014, 22:16:для puzatik10:
У меня есть фотки отеля Trang An Beach Resort со стороны моря, но лень выкладывать здесь. Если уж Вам горячо надо - могу в личку.
На словах: каменная лестница от отеля заканчивается бетонной площадкой, но которой год назад был только строительный мусор. Сомневаюсь, что там поставят лежаки...
Площадка обрывается в море. В море мелко и одни камни. Может там лестницу поставят... Но! Из-под площадки выходит канализационная труба. Во классно там купаться будет!
Так что остаётся один вариант - ходить на пляж Сайгона. По берегу - 1 минута, за поворот налево.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив