Друзья-товарищи, отдыхаем большой компанией. Поэтому очень нуждаюсь в совете, кассу или кассы в Гаване с такими параметрами: 1. Нужно расселить 13 человек (т.е. 13 номеров или комнат) 2. Местоположение недалеко от центра. 3. Либо всех в одну если таковые есть, либо кассы где 2-3-4-5 комнат, но находятся рядом! 4. Можно было водить чик. 5. Ценой от 20-30 КУК за комнату! До кучи- было бы неплохо, чтобы хозяева говорили желательно на русском или английском. Нужны именно контакты касс! Заранее спасибо.
не найдете вы касу на 13 комнат в Гаване... или селиться по 2 рыла в комнате, тогда есть вариант снять 3-4 касы рядом... снимите целый дом в Ведадо или Мирамаре и не выдумывайте... или отель... а лучше всего разделитесь на 3 группы, путешествуйте отдельно и будет вам счастье... не представляю, нахрена такой бандой ехать отдыхать, один геморрой по всем вопросам только огребете...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
В Старой Гаване есть несколько хороших мини-отелей по 10-15 комнат, но их нужно бронировать заранее, тк у хозяев может быть бронь на несколько комнат. Кроме того, в большинстве таких мест не пускают девчонок (по теории вероятности высок риск краж и дальнейших проблем с полицией).