Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
brat__1 писал(а) 02 дек 2014, 10:06:А мне Аида понравилась, так как круиз планировался как возможность посетить экзотические страны и острова, а корабдь рассматривался ТОЛЬКО как средство передаижения, как самолет или поезд
barmaleichik писал(а) 01 дек 2014, 23:24:Ну не знаю - я вон еще в феврале выдал в своем отчете всю правду об Аиде. К тому времени и так много отчетов появилось. Что-то я не помню, чтобы где-то кто-то про "ресторанную" еду писал. Это ведь в принципе невозможно на шведском столе. Все и писали только то, что в целом Аидовские столовки выигрывают именно при сравнении с их аналогами на других лайнерах. Опять же на каких еще лайнерах можно пить живое свежесваренное нефильтрованное пиво? Так что да - хорошая такая Баварская пивнуха
Kayur писал(а) 02 дек 2014, 00:59:Полезный отчёт. Я как раз на Айда собирался, насмотревшись фото роскошных корабельных саун и начитавшись про икру ложками... Бегать на отдыхе наперегонки за едой да лежаками, стараясь отвоевать себе место под солнцем - не так я себе круиз представляю.. Не поеду однозначно. Такой хоккей нам не нужен!
kanc24 писал(а) 02 дек 2014, 11:00: Просто многие, и мы в том числе рассматриваем круиз не только и не столько как транспорт...
Galja писал(а) 02 дек 2014, 12:42:И еще дополнение по питанию:
если хотите каких то определеных сортов колбасы, сыра или фруктов, то в Маркте можно спросить у повара, который стоит на раздаче/ нарезает - он обычно достанет вам тот сыр, который вы хотели (на все сыры нет места на прилавке) или порежет другой сорт ветчины (мне Serrano Schinken всегда резали, но со второго дея круиза, когда он ногу откуда то притащил ). Все для клиента
Злобный Ангелочек писал(а) 02 дек 2014, 16:23:На картинках бассейн кажется тазиком. Он в самом деле такой маленький?
kanc24 писал(а) 02 дек 2014, 13:47:Я как человек много повидавший шведских столов в разных отелях мира утверждаю, что бывает намного вкуснее. И отнюдь не всегда эти отели были дорогие.
barmaleichik писал(а) 01 дек 2014, 23:24:Лазерное шоу - распиаренная тут на форуме, не помню уж кем, туфта. В приличном ночном клубе бывает и покруче. А уж с береговыми стационарными и не сравнить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах