Сейчас этот форум просматривают: helasakh и гости: 4
Gudini писал(а) 02 дек 2014, 13:22:нет, съем любых средств у ткс с комиссией и не в грейс.
как вариант лежащий на поверхности
вывести на вебмани или яндекс деньги с потерей 3-5% но в грейс а оттуда в рубли.
gered писал(а) 03 дек 2014, 13:19:Пополнение кошельков в грейс? е
gered писал(а) 03 дек 2014, 13:19:Gudini писал(а) 02 дек 2014, 13:22:нет, съем любых средств у ткс с комиссией и не в грейс.
как вариант лежащий на поверхности
вывести на вебмани или яндекс деньги с потерей 3-5% но в грейс а оттуда в рубли.
У них просто непереваривание обналичников
Пополнение кошельков в грейс? Скажу точно, что ТМК не в грейс, тк у них кривой общий процессинг с ним и это идёт как внутренний перевод, например на дебетовку.
Был большой срач на банки ру когда подтвердили что в грейс будет(а не прошло), потом многим проценты гасили(мне в том числе, но я так понял тех кто в ноль обналичил они кинули, по причине в первом предложении)
С мобилами у них тоже было много срачей, 30к точно привлечёт внимание.
А найти тех кому нужна покупка и они её не совершат по своей кредитке с милями/кэшбэком точно стоит не на том форуме
А за перевод кредитных средств на Киви разве комиссию за обнал не возьмут?Penny Lane писал(а) 03 дек 2014, 13:34:кстати, вчера я нашла и вариант №2 обналички, может кому-то пригодится эта схема. процент комиссии получается ниже, чем у Тинькова!
если снимать нал у Тинькова или переводить на др карту, то комиссия 2,9%+290р, а если перевести с Тинькова на Киви кошелек, а потом из него на карту Сбербанка дебетовую, то процент 1,6%+20р. ENJOY!
anatolius05 писал(а) 08 дек 2014, 09:10:А за перевод кредитных средств на Киви разве комиссию за обнал не возьмут?Penny Lane писал(а) 03 дек 2014, 13:34:кстати, вчера я нашла и вариант №2 обналички, может кому-то пригодится эта схема. процент комиссии получается ниже, чем у Тинькова!
если снимать нал у Тинькова или переводить на др карту, то комиссия 2,9%+290р, а если перевести с Тинькова на Киви кошелек, а потом из него на карту Сбербанка дебетовую, то процент 1,6%+20р. ENJOY!
Andriano_33 писал(а) 23 дек 2014, 22:10:Еще бы посоветовал позвонить на гор линию людям, у которых ставки по вкладам 9.5%; 10.5% для пересмотра.
На банки.ру многим их увеличивают (условий четких нет, ПБ вещает о сумме не менее 100 тыс р и менее года да закрытия).
Позвонил, объяснил оператору, что хочу понять как повысить ставку на старый депозит от 9.5%, запрос передали старшему менеджеру, обещали оповестить через два дня (наверно продинамят все же, раз сразу не дали добро, но попытка-не пытка)
MickS писал(а) 23 дек 2014, 22:24:Ответ будет достаточно очевиден: "Закрывайте, как до востребования, и открывайте новый". Единственно, для кого они автоматом меняют процентную ставку, это тем, кто открыл вклады после последнего повышения ставок уже в декабре. И стоимость "входного билета" у них повысилась до 50 т.р.
Andriano_33 писал(а) 23 дек 2014, 22:26:Вы неправы, почитайте профильную ветку про "Вклады ТКС" на банки.ру
Ставку меняют без разрыва, уже многим так сфартило (там есть и скрины граждан и ответы ПБ)
То, что теперь минималка - 50 тыс - понятно.
Условия отбора у них не ясны, кому-дам, а кому-шиш...
MickS писал(а) 23 дек 2014, 23:06:Я прав, потому что сегодня 2 раза с банком общался и мне не поменяли ставку от 23.11.04 (пролонгация в тот день была). Кроме того, у меня остаток был 30 т.р., а сейчас - минимум 50. Так что открываю/закрываю. Потери - 270 руб.
Slava_1973 писал(а) 23 дек 2014, 21:59:А с завтрашнего дня ещё и по чёрной дебетовке:
Доходность на остаток увеличена:
По рублевым дебетовым картам до 14% (было 8%);
pk писал(а) 24 дек 2014, 08:26:По вкладам на сайте изменения увидел, а по дебетовке - нет.
Andriano_33 писал(а) 24 дек 2014, 08:32: а по дебетовке
rty9000 писал(а) 24 дек 2014, 17:26:Как я понял, сейчас мин вклад для бесплатности карты 50 тыс. Если смысл его открывать под 18%, если можно положить под 20% и платить 99 руб в месяц? Есть где расчеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий