Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
adaero писал(а) 03 дек 2014, 16:05:Лично видел сегодня в стакане как выставлялись биды на 50-100 млн.$
Так что если бы не ЦБ было бы все совсем грустно
Nia писал(а) 03 дек 2014, 16:09:adaero писал(а) 03 дек 2014, 16:05:Лично видел сегодня в стакане как выставлялись биды на 50-100 млн.$
Так что если бы не ЦБ было бы все совсем грустно
Значит 54,38 за доллар это еще хороший курс?
В Госдуме не исключили деноминации рубля
По мнению депутатов, это будет экономически эффективно. Комментируя возможность дальнейшего падения курса национальной валюты РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что население от деноминации только выиграет.
«Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», — уверен Р. Худяков.
Nia писал(а) 03 дек 2014, 16:09:начит 54,38 за доллар это еще хороший курс?
Moisalex писал(а) 03 дек 2014, 17:02:Думаю завтра рубль после выступления ВВП укрепиться. Надолго ли? Нет думаю. Но то что позицию улучшит факт
Nia писал(а) 03 дек 2014, 16:09:Значит 54,38 за доллар это еще хороший курс?
teoretik писал(а) 03 дек 2014, 18:38:52 минуты назад | Экономика | пиздеж
Аналитики не ждут курса доллара в 2015 г. ниже 42 рублей
pekin66 писал(а) 03 дек 2014, 19:00:интересно если Путин завтра объявит мораторий на выплату внешнего долга
Так государственный внешний долг России относительно небольшой. Гораздо больше корпоративый долг российский предприятий. И среди них есть такие , которые государство не захочет выпускать из под своего контроля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России