Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
светака писал(а):еще раз - ну не прашу я у вас совета устроить свою личную жизнь или карьеру, или научить юрлексики.
насчет масквы я, честно, не поняла.
а интересен взгляд коллег по профессии на рынок этих услуг, у своих коллег как-то смешно спрашивать- в одном котле варимся.
становиться налоговым юристом я не хочу, в МЧП ценится диплом, а не опыт, но дело не в этом - по моему сфера судебных споров, хозяйственного и корпоративного права и так достаточна широка для развития.
светака писал(а):советами Лоуферм не буду пользоваться , мне достаточно одного форума для общения, юрконсультации я беру у Брагинского, Витрянского (книги в смысле), а не у таких же бедолаг .
светака писал(а):я вас поняла (какому тельцу поклониться, как попасть в ИФЛ из инсайда, и наоборот).
Dik писал(а): Зп около 8. .
светака писал(а): еще один сегмент- крупные монстры. РАО, Газпром, СИБАЛ какой нибудь.
где мальчики на побегушках получают по 60, а обычные юристы по 120-с ненормированным рабднем(то есть када есть работа. то ты на нее заходишь. а так никто не смотрит во сколько ты пришел) - 120 тыщ. только этот сегмент. как правило. недоступен по инетовским обьявлениям. с улицы туда не приходят.
Михаил Ш писал(а):Dik писал(а): Зп около 8. .
Это в баксах или опечатка в рублях? Т.к. Если в рублях, и не опечатка, то за 8 т.р. в МСК только юрист с "не стандартным мышлением" работать пойдет)))))))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов