Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Рыжый UP писал(а) 02 дек 2014, 10:40:Успеем ли мы на паром последний в 18,35 до Бохола?
nachina писал(а) 02 дек 2014, 11:51:успеете, если без задержки прилетите
Рыжый UP писал(а) 02 дек 2014, 10:40:Себу Пацифик изменил нам время вылета, и в теперь в Себу мы прибываем в 16,45 вместо 13,45
Успеем ли мы на паром последний в 18,35 до Бохола?
Рыжый UP писал(а) 02 дек 2014, 18:12:Вижу рейс СупеКэт в 18.40, если я заранее возьму на него билет это сильно облегчит мне жизнь?
Или надо будет все равно стоять в кассы?
nachina писал(а) 03 дек 2014, 01:25:я не заметил критическую очередь в кассу
AntonChik писал(а) 05 дек 2014, 10:39:Думаю особой экономии времени это не даст.
Мы покупали билеты в пятницу(хотя в субботу народу может быть побольше), очереди почти не было, идет быстро.
Потом народу на пароме было не битком, заполненность процентов на 75, т.е. был еще запас свободных мест.
Если же взять заранее то это в первую очередь переплата(какая-никакая) да и не дай бог опоздаете, потеряете еще на возврате билета.
А таксисты они разные. Я пока ехали специально спрашивал сможем ли мы купить билеты там куда он нас довезет (до Пирса 1), я просто где-то читал, что кассы могут оказаться далеко от причала. В общем таксист, сказал что типо все нормально.
Стали подъезжать, он заговорил про 10 песо за въезд, а я вижу что мимо касс едем. Я еще раз сказал ему, что нам нужны кассы и что у нас нет билетов, и только на этот раз он меня понял. И развернулся буквально перед въездом, не знаю уж как, нарушив или нет.
nachina писал(а) 03 дек 2014, 01:25:я не заметил критическую очередь в кассу
Рыжый UP писал(а) 05 дек 2014, 10:50:500 песо вижу отсюда, на месте будет еще дешевле?
Рыжый UP писал(а) 05 дек 2014, 10:51:но если у меня будут куплены билеты мне вообще не надо будет в кассу, а сразу на паром? или я ошибаюсь?
iamvoland2009 писал(а) 05 дек 2014, 11:25:Я брал по 400 недели 2 назад в обратном направлении.
AntonChik писал(а) 05 дек 2014, 11:46:тогда не надо будет в кассу, но не сразу на паром, а как в аэропортах надо будет идти в терминал на чек-ин, где очередь примерно как в билетной кассе, и затем к своему гейту, причем номер гейта скажут на стойке чек-ина, а в самом билете он не указан, как ни странно (специально ходил уточнял). Плюс на входе в терминал надо будет оплатить пошлину (25 песо однако)
по поводу переплаты при предварительной покупке не могу сказать точно, но мне кажется небольшая накрутка должна быть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться