Горнолыжные курорты Австрии описание, цены, горнолыжные курорты Австрии для начинающих. Рейтинг горнолыжных курортов Австрии. Выбор курорта в Австрии где кататься. Характеристика трасс и наличие апрески. Рестораны и термы на курортах. Спортивные центры, аквапарки и сауны. Отдых в Австрии с горными лыжами и сноубордом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подскажите, пожалуйста, некоторые варианты курортов с лесным катанием (не голые ледники). Едет семья с детьми 6 и 9 лет, следовательно обязательно нужно, чтобы было достаточное количество синих и красных трасс. Интересуют места не более, чем в 300 км от аэропорта Мюнхена. Время катания - конец февраля, начало марта.
Из моего небольшого списка горнолыжных курортов лучшее лесное катание по синим это Межев (Франция) Но и в Австрии так же нашлось в Ишгле (роскошная 7-я красная и саночная вечером 1-я красная), рядом Kappl - 4-я красная и Зольдене (10-я красная в город - она красная местами, а так синяя)