Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oleg4x4 писал(а) 18 ноя 2014, 14:35:madagaskar писал(а) 18 ноя 2014, 12:58:можно ли регулировать работу кондиционера в поезде, раз ветка про поезда.
Мржно, но весьма своеобразно.........При помощи скотча(с виски не путать)
madagaskar писал(а) 19 ноя 2014, 09:24:До какой станции билет из Бангкока, чтобы добраться на Пхи-Пхи.
madagaskar писал(а):До какой станции билет из Бангкока, чтобы добраться на Пхи-Пхи.
ЮляТим писал(а) 24 ноя 2014, 23:57:Подскажите, плиииз!
Только что отправили запрос на покупку билетов на 85 поезд тут: http://www.thailandtrainticket.com С Бангкока до Сураттани. Я так поняла, что они могут и не ответить, а особо долго настаивать на их ответе времени нет, прилетаем в Тай с детьми уже 1-го декабря. Сможем ли мы купить билет прямо на вокзале? Или уже плюнуть на поезд и раскошеливаться на самолет до Суратани???? Если поедем на вокзал и с билетами обломаемся, то на самолет уже не успеваем... Зависнуть в Бангкоке не хотелось бы, да и с детьми еще все таки!!!
ЮляТим писал(а) 24 ноя 2014, 23:57:Подскажите, плиииз!
Только что отправили запрос на покупку билетов на 85 поезд тут: http://www.thailandtrainticket.com С Бангкока до Сураттани. Я так поняла, что они могут и не ответить, а особо долго настаивать на их ответе времени нет, прилетаем в Тай с детьми уже 1-го декабря. Сможем ли мы купить билет прямо на вокзале? Или уже плюнуть на поезд и раскошеливаться на самолет до Суратани???? Если поедем на вокзал и с билетами обломаемся, то на самолет уже не успеваем... Зависнуть в Бангкоке не хотелось бы, да и с детьми еще все таки!!!
ЮляТим писал(а) 29 ноя 2014, 15:17:. Осталось только эти билеты получить у курьера на вокзале)))
inessa писал(а) 04 дек 2014, 15:07:Добрый день ! Подскажите,пожалуйста, кто в курсе :в воскресенье послали запрос на билеты БКК-Сураттани-ни ответа ни привета , а сегодня попыталась на их сайт зайти-не работает(д.р.короля если правильно поняла)и до 8 .12 можно ничего не ждать?
Ольга М82 писал(а) 05 дек 2014, 23:57:ут большие накрутки на билеты - при бронировании цены выскакивают как на сайте жд дорог, а сверху сколько берут?
merial писал(а) 06 дек 2014, 00:09:Ольга М82 писал(а) 05 дек 2014, 23:57:ут большие накрутки на билеты - при бронировании цены выскакивают как на сайте жд дорог, а сверху сколько берут?
Большие, это сколько?
Все расписано в этой теме и на сайте продажи билетов.
snakee писал(а) 13 дек 2014, 15:45:Юля, а на старшего билет на поезд покупали? У меня сыну на время поездки будет 3,2, но до 100 см не знаю дорастёт или нет. Спать будет со мной. Надо ли ему покупать билет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места