Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 27 фев 2014, 12:23:Да автобус Сумы -Донецк по времени устраивает. Однако, почему-то на официальном сайте ППАО "Харьковское предприятие автообусных станций" его нет в наличии. Есть Сумы- Краматорск, отправление из Харькова в 15.10.
juristkostya писал(а) 27 фев 2014, 12:35:из Краматорска в Донецк маршрутки бегают чуть не раз в час, т.е., при наличии небольшого запаса времени это вариант вполне работоспособный. Единственное "но" - какого уровня эти автобусы, часто бывают весьма ушатанные.
Какая ж это глубинка?! Это Горловка - город с полумиллионным населением. И что там такси не найдется?balovannaya писал(а) 27 фев 2014, 14:23:а из Никитовки как добираться в аэропорт? Украинская глубинка, вечер, расстояние 46 км...
Варфарин писал(а) 27 фев 2014, 14:14:Из Харькова необязательно ехать до Донецка. В 14.01 есть поезд 179 Харьков-Луганск. В 18.32 он прибывает в Никитовку. От Никитовки до донецкого аэропорта Яндекс.Карты показывает 46 км.
поезд так себе. Не знаю ваших требований к комфорту, но я б рекомендовал плацкарт не брать, только купе.поездом 179 Д Харьков -Луганск до станции Дебальцево. Насколько я поняла, поезд довольно комфортный.
от Дебальцево можно хош на Москву добраться. Крупная станция, масса вариантов по электричкам и маршруткам.А со станции Дебальцево можно доехать до Донецка на поезде 342Д Луганск-Симферополь , прибытие в Донецк в 23.31
a_tol писал(а) 27 фев 2014, 17:54:Не знаю, все эти варианты примерно одинаковы. Но неужели вы думаете, что скакать по поездам и вокзалам проще, чем погулять денёк в Донецке?
Да , понятно, что это не лучший вариант. Уже было такое, что мы ехали из Мукачево в Харьков через Одессу с детьми . Просто ищу все возможные варианты. Когда брали билеты надежда была конечно на скоростной Харьков-Донецк, но отменили. Рассчитывала, что можно без проблем добраться автобусом, поскольку знала, что система автобусного сообщения очень развита. Вот поэтому и выношу мозг себе и Вам.balovannaya писал(а) 27 фев 2014, 20:07:все эти пересадки - пустая трата времени и сил, тем более скакать придется с чемоданами и ребенком, который устанет больше вашего
посмотрел схему мест в вагоне - похоже, это сидячий поезд Крюковского завода. Не Шкода и не Хюндай, но по крайней мере свежий.Насколько поняла это поезд с сидячими местами.
a_tol писал(а) 27 фев 2014, 17:54: Поляну сказок
Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 27 фев 2014, 10:06:На него и надеялась, на сайте украинских жд на 21 марте есть только вечерний поезд 321О Харьков-Мариуполь. Я так понимаю, что поезд в 15.07 был Интерсити, а сейчас их отменили.
Vitashka писал(а) 28 фев 2014, 10:04: вообще поезд должен быть помониторьте сайт , думаю в марте уже откроют продажу на этот состав .
по УЗ часто бывает такое, нормальное явление , там поезд вроде 172/171 должен быть, но какой точно состав , мне даже в ж.д. кассе пока не сказали -нет продажи , но поезд будет , Луганск -Симферополь - если решите брать, то лучше купе, тут Вам писали -плацкарт -там жесть и холодно может быть.Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 28 фев 2014, 10:32:.
Пока есть продажа на поезд 171 П до 10 марта, потом только ночные. Надеюсь, что откроют Это будет идеальным вариантом.
Vitashka писал(а) 28 фев 2014, 10:40:мне даже в ж.д. кассе пока не сказали -нет продажи , но поезд будет
Vitashka писал(а) 28 фев 2014, 11:28:Вы мне в личку потом напишите, когда продажа откроется, я кассира попрошу она мне подскажет, где какой вагон и лучшие места .
juristkostya писал(а) 27 фев 2014, 21:25:посмотрел схему мест в вагоне - похоже, это сидячий поезд Крюковского завода. Не Шкода и не Хюндай, но по крайней мере свежий.
Vitashka писал(а) 06 мар 2014, 12:21:комфорт - 1 класс -это купейный тип , 2 - плацкарт.
Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 06 мар 2014, 20:58:Vitashka писал(а) 06 мар 2014, 12:21:комфорт - 1 класс -это купейный тип , 2 - плацкарт.
Интересно, а есть возможность взять постельное как в обычном плацкарте или только сидя можно ехать ?
Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 27 фев 2014, 17:00:поездом 179 Д Харьков -Луганск до станции Дебальцево. Насколько я поняла, поезд довольно комфортный. А со станции Дебальцево можно доехать до Донецка на поезде 342Д Луганск-Симферополь
Svetlana `Svetlana Potapova` Potapova писал(а) 06 мар 2014, 20:58:Vitashka писал(а) 06 мар 2014, 12:21:комфорт - 1 класс -это купейный тип , 2 - плацкарт.
Интересно, а есть возможность взять постельное как в обычном плацкарте или только сидя можно ехать ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина