Анира » 31 окт 2014, 18:50
Ну не знаю,не знаю.Вроде я не сильно"бедный"человек,вернее так думала именно до этой поездки в ГКК. Именно в эту поездку решила немного пошопиться так сказать. Цены космические.Я не знаю,что за брендовые вещи,в чём их сила и красота,но я не увидала практически ни одной вещи которая была бы действительно красива.Азиатские тряпочки,бесформенные,тюлево-воздушно-непонятные.По ценам в 10-20 тыс.рублей.Я понимаю,от производителя,от кутьюр и т.д.,но в реалии это одеть просто страх.Очень всё дорого.Гораздо вещи качественнее и красивее я покупаю в Китае.Цены несоизмеримо меньше.Выбор огромен.Это не нормально отдавать по 15 тыс.за блузочку прозрачную,ни какой дизайнер не стоит таких денег.И главное.По улице идёшь и вообще не видно кто эти "кутьюр" носит,большинство в футболках и джинсах.В некоторые магазины брендовые заходила и они мне напоминали наши Китайские рынки на Сахалине по ассортименту одежды.Единственное впечатлило это в торговом центре Sogo.Добротные ,красивые вещи по баснословным ценам.Но тут хоть оправдание есть,красивые и качественные.Я вообще отказалась от мысли что либо покупать уже в ГКК,но неожиданно обнаружила магазины Корея,со скидками70%.Опять же у нас на Сахалине именно Корейские вещи дороги,п.ч. качественны.Тут я удивилась,что продавалась одежда не воздушно-тюлевая,а добротно осенняя я бы сказала.Тут я оторвалась по полной.Посмотрев телефоны,к примеру,особой разницы в цене не уловила.Тут наверное не смогла сориентироваться.Мнение высказанное,является чисто моим впечатлением о шопинге в ГКК.Ни кого не убеждаю и не спорю.ГКК для меня теперь для удовольствия ,покушать вкусно,посмотреть,посозерцать.Именно в эту поездку обратила внимание на количество людей преклонного возраста.Сколько колясочников не ходячих на улицах.Но это уже не в этой теме.Добавлю,что обошли за несколько дней уйму торговых центров и магазинчиков.Но вот результаты такие.Может у кого то по другому будет.
Как хорошо мы плохо жили.